الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
متفرقات

اليوم الأربعاء:درجات الحرارة تصل إلى 47 درجة

:تحديث 04 06:14 2018 جويلية
طقس، حرارة ،ريح ، امطار
تظهر اليوم الأربعاء بعض السحب بأغلب الجهات

تظهر اليوم الأربعاء بعض السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمرتفعات الغربية مع ظهور خلايا رعدية مرفوقة ببعض الأمطار.

وتهب الريح من القطاع الشرقي بالشمال ومن القطاع الجنوبي بالوسط والجنوب ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 25 كلم/س ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر بمنطقة سرات وتصل إلى 40 كلم/س.

كما تتراوح الحرارة القصوى بين 30 و 35 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية و بين 38 و 44 درجة ببقية الجهات وتصل محليا إلى 47 درجة بالجنوب مع ظهور الشهيلي.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

قام وفدٌ من قيادة التيار الشعبي بزيارة إلى سفارة جمهورية فنزويلا البوليفارية بتونس، في موقف تضامني يؤكد وقوف التيار إلى جانب الشعب الفنزويلي المقاوم وقواه الثورية، وفق بلاغ صادر اليوم الجمعة عن الحزب

منذ دقيقة 21

نظّم الديوان الوطني التونسي للسياحة، امس الخميس بمدينة طبرقة، يومًا ترويجيًا مخصصًا للتعريف بزيت الزيتون التونسي، وذلك بالتزامن مع استضافة الجهة لعدد من الفرق الرياضية الأوروبية التي تجري تربصاتها بالمنطقة.

منذ دقيقة 31

يبحث مجلس إدارة الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، مساء اليوم الجمعة 09 جانفي 2026، ملف تعيين متصرّف مفوّض لإدارة المؤسسة خلال المرحلة القادمة والنظر في وضعيتها العامة، وذلك تبعاً لشغور منصب الرئيس المدير العام.