الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

متفرقات

اليوم الاثنين:ارتفاع درجات الحرارة

:تحديث 19 07:09 2019 أوت
طقس درجات الحرارة الحرارة الريح
تظهر اليوم الاثنين بعض السحب بأغلب المناطق لتتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار متفرقة ثم تشمل محليا بعض الجهات الشرقية.

 وتهب الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا من 35 إلى 50 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س داخل البلاد.

كما تكون درجات الحرارة في ارتفاع طفيف وتتراوح القصوى بين 31 و 36 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وبين 37 و 41 درجة ببقية المناطق وتصل إلى 43 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي محليا.

وفي صفاقس تتراوح درجات الحرارة بين 24 درجة و33 درجة وتبلغ سرعة الرياح 15 كلمترا في الساعة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعتين

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعة

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر