الأكثر مشاهدة

24 20:17 2026 أفريل

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

اليوم الاثنين:سحب كثيفة وأمطار رعدية

:تحديث 02 06:38 2019 سبتمبر
طقس الحرارة أمطار
يتميز طقس اليوم الاثنين بسحب كثيفة مع هطول أمطار رعدية بالشمال ومحليا بالوسط لتكون مؤقتا غزيرة في الصباح بمناطق الشمال الغربي.

وتهب الريح من القطاع الشمالي قوية نسبيا من 30 إلى 45 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س داخل البلاد لتتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل الشرقية.

كما تتراوح الحرارة القصوى بين 25 و 30 درجة بالشمال والوسط وتكون في حدود 23 بالمرتفعات الغربية وبين 30 و 35 درجة بالجنوب.

وفي صفاقس تتراوح درجات الحرارة بين  20 درجة مائوية و28 درجة مائوية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أجرى الوفد الاقتصادي الروماني، أمس الأحد، سلسلة من الزيارات الميدانية لمؤسسات صناعية ومشاريع طاقية بولايات سوسة والمهدية، بهدف تحديد سبل التعاون الملموس ووضع أسس لشراكات دائمة في مجالات التكنولوجيا والصناعات الغذائية والطاقة الخضراء.

منذ دقيقة 29

يتميز طقس الاثنين 27 أفريل، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار ضعيفة ومتفرقة بمناطق الشمال والوسط وطقس مغيم جزئيا بالجنوب ثم ظهور خلايا رعدية محلية بعد الظهر مصحوبة بأمطار بالجهات الغربية للشمال والوسط مع تساقط البرد بأماكن محدودة

منذ دقيقة 43

أعلنت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية، اليوم الإثنين عن اختطاف سفينة شحن قبالة سواحل الصومال، إثر سيطرة أفراد غير مصرح لهم عليها وتحويل مسارها نحو المياه الإقليمية.