الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

متفرقات

اليوم الاحد:هبوب رياح تصل الى 70 كلم في الساعة

:تحديث 21 06:40 2019 جويلية
رياح طقس حرارة سحب
تظهر اليوم الاحد سحب قليلة على كامل البلاد وتتكاثف بعد الظهر بمناطق الوسط الغربي مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة ببعض الأمطار.

وتهب الريح جنوبية شرقية قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 55 كلم/س قرب السواحل الشمالية ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س ببقية المناطق كما تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية.
 وتتراوح الحرارة القصوى بين 30 و 35 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وبين 35 و 40 درجة ببقية الجهات.

وفي صفاقس تتراوح درجات الحرارة بين 23 و 32 درجة في حين تهب الريح بسرعة 15 كلم في الساعة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

حجز فريق من الإدارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بقفصة، بالتنسيق مع مصالح الحرس البلدي، اليوم الإثنين حوالي 1200 كيلوغرام من اللحوم الحمراء داخل مسلخ عشوائي في الواحة.

منذ دقيقة 18

توقفت حركة نقل بطاحات جربة الرابطة بين منطقة أجيم وولاية مدنين، مساء اليوم الاثنين، بصفة مؤقتة نتيجة هبوب رياح قوية بالجهة.

منذ دقيقة 28

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، مساء اليوم الإثنين، تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بمعتمديات منزل تميم وقليبية وحمام الأغزاز من ولاية نابل، ابتداء من الساعة التاسعة ليلا.