الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

متفرقات

اليوم الجمعة: ضباب في الصباح مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

28 06:46 2022 جانفي
الطقس  أمطار رياح
يتميز طقس اليوم الجمعة بضباب محلي قد يميز الساعات الأولى للنهار بالمنخفضات والمناطق المجاورة للسدود والغابات وقرب السواحل مما يساهم في انخفاض مدى الرؤية الأفقية وفق المعهد الوطني للرصد الجوي .

ودعا المعهد الى الالتزام بالحذر بالنسبة لمستعملي الطريق وخصوصاً في الطرقات السيارة مشيرا الى أنه من المنتظر بعد الضباب أن نشهد فترات مشمسة تتخللها سحب قليلة بأغلب الجهات والتي تكون أكثر كثافة بمناطق اقصى الشمال.

هذا وتهب للرياح قرب السواحل حيث تصل سرعتها إلى مستوى 50 كلم/س مع ارتفاع طفيف مرتقب في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى بين 13 و18 درجة وتكون في حدود 10 بالمرتفعات.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعتين

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 3

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.