الأكثر مشاهدة

23 07:07 2025 ديسمبر

يتميز الوضع الجوي اليوم الثلاثاء بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، حيث تتراوح القصوى عامة بين 11 و16 درجة وتكون في حدود 08 درجات بالمرتفعات، تزامناً مع ظهور سحب أحياناً كثيفة ونزول أمطار متفرقة بالشمال والمناطق الشرقية للوسط والجنوب.

على المباشر

متفرقات

اليوم الجمعة: ضباب في الصباح مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

28 06:46 2022 جانفي
الطقس  أمطار رياح
يتميز طقس اليوم الجمعة بضباب محلي قد يميز الساعات الأولى للنهار بالمنخفضات والمناطق المجاورة للسدود والغابات وقرب السواحل مما يساهم في انخفاض مدى الرؤية الأفقية وفق المعهد الوطني للرصد الجوي .

ودعا المعهد الى الالتزام بالحذر بالنسبة لمستعملي الطريق وخصوصاً في الطرقات السيارة مشيرا الى أنه من المنتظر بعد الضباب أن نشهد فترات مشمسة تتخللها سحب قليلة بأغلب الجهات والتي تكون أكثر كثافة بمناطق اقصى الشمال.

هذا وتهب للرياح قرب السواحل حيث تصل سرعتها إلى مستوى 50 كلم/س مع ارتفاع طفيف مرتقب في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى بين 13 و18 درجة وتكون في حدود 10 بالمرتفعات.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بقابس، الحبيب ذياب، إن "القطاع الفلاحي بولاية قابس يكتسي أهمية اقتصادية واجتماعية بارزة ويشهد تطورا مستمرا، بما يستوجب التسريع بإحداث محضنة مؤسسات فلاحية تساعد على مزيد تطوير القطاع وعلى بعث مشاريع ذات قيمة مضافة ترتكز على الابتكار وعلى تثمين نتائج البحث العلمي"، وفق ما صرّح به لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

منذ ساعات 3

أنقذ خفر السواحل اليوناني اليوم الجمعة نحو 400 مهاجر كانوا على متن مركب صيد وزورق آخر جنوب جزيرة كريت، وفق ما نقلته وكالة الأنباء اليونانية "إيه إن إيه

منذ ساعات 3

حسم التعادل قمة الجولة 2 من المجموعة 1 ضمن كان المغرب 2025 بين المنتخبين المغربي والمالي