الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

متفرقات

اليوم السبت:سحب كثيفة وأمطار رعدية

21 05:28 2019 سبتمبر
سحب أمطار طقس
تظهر اليوم السبت سحب تكون تدريجيا كثيفة مع نزول أمطار مؤقتا رعدية بعد الظهر بالشمال والوسط ومحليا الجنوب.

وتهب الريح جنوبية شرقية قوية من 50 إلى 70 كلم/س قرب السواحل ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س .

كما تشهد درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 29 و 34 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وبين 34 و 39 درجة ببقية الجهات لتصل إلى 41 درجة بالجنوب الغربي.

وفي صفاقس تتراوح درجات الحرارة بين 26 درجة مائوية و29 درجة مائوية وتهب الريح بسرعة 35 كلم /س وفق المعهد الوطني للرصد الجوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلن النجم الرياضي الساحلي وكما أشرنا سابقا تعاقده مع متوسط الميدان الدفاعي الليبيري محمد سانغاري

منذ دقيقة 20

قرر المجلس الجهوي بولاية صفاقس توجيه مراسلة عاجلة إلى وزير التجهيز لطلب الإذن بفتح الشاطئ المحاذي لفضاء الكازينو، ومطالبته بتخصيص اعتمادات تكميلية لتأمين الموقع وتهيئته لاستقبال المصطافين.

منذ دقيقة 47

نجح فريق طبي بالمستشفى الجهوي الحاج علي صوة بقصر هلال من ولاية المنستير في إجراء عملية جراحية دقيقة تمثلت في استئصال كامل الفص الأيمن للكبد لمريض يعاني من نقائل كبدية ناجمة عن ورم في أعلى المستقيم، في إنجاز طبي يعد الأول من نوعه على مستوى المستشفيات الجهوية.