الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

متفرقات

انخفاض في درجات الحرارة و أمطار رعدية بهذه الولايات

23 15:07 2020 أكتوبر
انخفاض في درجات الحرارة و أمطار رعدية بهذه الولايات
من المنتظر أن تشهد ولايات الشمال و الوسط الغربي بداية من يوم غد السبت

انخفاضا في الحرارة  يقارب 10 درجات مع نزول كميات ضعيفة الى متوسطة من الأمطار و تكون خلايا رعدية محلية ، وفق ما أفاد به المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي مساء اليوم الجمعة.

وتشمل الأمطار صباحا ولايات الشمال الغربي ثم الوطن القبلي و تونس العاصمة و بنزرت و زغوان بعد الظهر فيما يكون البحر شديد الاضطراب في الشمال و مضطربا الى شديد الاضطراب ببقية المجالات البحرية وتبلغ سرعة الرياح 50 كم/س .

وتعود الاجواء المستقرة بداية من مساء يوم الأحد 25 أكتوبر الجاري فيما يتوقع المعهد الوطني للرصد الجوي تسجيل سلسلة من الاضطرابات الجوية وسط الأسبوع المقبل مع نزول كميات من الأمطار .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أصدرت الهيئة التسييرية لفريق الاولمبي الباجي بلاغاً إحتجت فيه على تعيين الحكم باسم بلعيد لإدارة مباراة السبت امام الشبيبة الرياضية القيروانية في إطار الجولة الرابعة إياب 

منذ ساعتين

أتمت الهيئة المديرة لفريق جندوبة الرياضية تعاقدها مساء الجمعة مع الثنائي ريان المشرڨي وبلال شبار 

منذ ساعتين

أدت وزيرة العدل ليلى جفال، اليوم الجمعة 30 جانفي 2026، زيارة إلى كل من محكمة الاستئناف بباجة ومحكمة الناحية بنفزة وأوصت بالحرص على تيسير الخدمات العدلية للمتقاضين وجميع المتداخلين في مرفق العدالة في الجهة