الأكثر مشاهدة

23 16:00 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة أصدرها اليوم الجمعة، بأن الوضع الجوي سيشهد تغييرات هامة بداية من بعد ظهر يوم غد السبت 24 جانفي 2026، حيث ستكون الأجواء ملائمة لنزول أمطار متفرقة ومؤقتاً رعدية.

على المباشر

متفرقات

بداية من الغد.. أمطار مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة

:تحديث 26 11:58 2024 فيفري
65dc6c343873065dc6c3438732.jpg
يكون الوضع الجوي، بداية من مساء غد الثلاثاء 26 فيفري 2024، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية لتشمل تدريجيا الجهات الشرقية، وتكون أحيانا غزيرة أثناء الليل بالشمال والوسط الغربي

وتتراوح كميات الأمطار بين 20 و40 مليمترا لتصل محليا إلى 60 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي.

كما ينتظر نزول الأمطار، بعد ظهر الأربعاء والخميس 28 و29 فيفري 2024 بالشمال والوسط وتكون غزيرة وبكميات محليا مهمة خاصة في مناطق الشمال الغربي.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعربت منظمة الصحة العالمية، في بيان رسمي أصدرته اليوم السبت، عن أسفها البالغ لقرار الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من عضوية المنظمة، مؤكدة تطلعها لاستعادة واشنطن دورها الفعال في المستقبل القريب لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.

منذ ساعات 7

طمأن المدير الجهوي للصحة بقفصة، الدكتور طه معتوق، الرأي العام حول استقرار الوضع الوبائي المرتبط بالنزلة الموسمية في الجهة، مؤكداً أن المؤشرات الحالية لا تشكل خطورة كبيرة، حيث لم تتعدَّ نسبة الوافدين على المؤسسات الصحية بسبب أعراض النزلة ما بين 3 و4% من إجمالي الفحوصات الطبية.

منذ ساعات 8

كشف الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، عن توجه المملكة الأردنية الهاشمية نحو منح تراخيص استيراد لكميات إضافية من زيت الزيتون التونسي، استجابةً لحاجيات السوق المحلية الأردنية.