الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

بداية من مساء اليوم ...هذه الولايات تشهد تساقطا للثلوج

:تحديث 10 16:11 2019 جانفي
الولايات التي ستشهد تساقطا للثلوج
ستعرف ولايات

ستعرف ولايات جندوبة وباجة والكاف وسليانة والقصرين وقفصة تساقط كميات من الثلوج بالمناطق التي يتجاوز ارتفاعها 600 مترا بداية من آخر نهار اليوم الخميس، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وأوضح المهندس بالمعهد هشام السكوحي في تصريح لديوان أف أم اليوم أن التسربات القطبية من شمال أوروبا ستؤدي الى تساقط الثلوج بالمرتفعات والمناطق الغربية للبلاد الى حدود ولاية قفصة.

ومن المنتظر أن تشهد البلاد التونسية موجة برد انطلاقا من مساء اليوم الى غاية يوم الأحد المقبل 23 جانفي 2018، حيث ستتراوح درجات الحرارة القصوى بين درجتين تحت الصفر ودرجتين بالمناطق الغربية و3 و6 درجات ببقية الجهات أما القصوى فستكون بين 8 و13 درجة ولا تتجاوز 6 درجات بالمرتفعات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

توقع المهندس عبد الرزاق الرحال مدير التوقعات و خدمات الرصد الجوي بالمعهد الوطني للرصد الجوي، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء، في برنامج "الراف ماغ"، تسجيل تقلص تدريجي بداية من ظهر اليوم، في حدة التقلبات الجوية التي تعرفها عدد من الولايات

منذ دقيقة 17

سُجّلت أعلى كميات الأمطار خلال الـ24 ساعة الماضية

منذ دقيقة 34

قبل توجهه إلى دافوس في سويسرا، حيث يعقد المنتدى الاقتصادي العالمي، جدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب التأكيد على أهمية جزيرة غرينلاند بالنسبة لبلاده.