الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
متفرقات

بداية من يوم غد:استقرار نسبي في العوامل الجوية

02 09:53 2019 سبتمبر
طقس  العوامل الجوية
أكد المعهد الوطني للرصد الجوي أن التقلبات الجوية ستتقلص فاعليتها تدريجيا بداية من يوم غد الثلاثاء.

وأضاف المعهد الوطني للرصد الجوي أن هذا الاستقرار سيكون نسبيا مع انطلاق فصل الخريف مشيرا إلى أن الوضع الجوي يتميز غدا الثلاثاء بظهور سحب عابرة بأغلب الجهات تتكاثف تدريجيا بين الحين والآخر مع نزول أمطار بكميات ضعيفة ومتوسطة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تمكن المنتخب التونسي للكرة الطائرة من تحقيق الفوز على نظيره البرتغالي في اخر مباريات في آخر مباريات بطولة المجموعات بنتيجة 3 أشواط مقابل صفر

منذ دقيقة 29

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة أن عملية سحب قرعة رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الثانية للموسم الرياضي 2026ء2027 ستُجرى يوم الخميس 3 سبتمبر 2026، انطلاقًا من الساعة 12:00 ظهرًا

منذ دقيقة 41

أعلنت الشَركة الوطنيَة للسّكك الحديديَة التّونسيَة أنها ستشرع بداية من 01 سبتمبر 2026 في بيع الاشتراكات المدرسيَة والجامعية للموسم الدراسي 2027/2026 الخاصة بقطارات مسافري خطوط أحواز تونس (تونس-الرياض وتونس-بوقطفة وتونس-القباعة) وأحواز السّاحل (سوسة باب الجديد-المنستير-المهدية) وذلك بمختلف نقاط البيع بمحطَات هذه الخطوط ومنها على أحواز الساحل (سوسة باب الجديد، المُنستير، المُكنين، البقالطة، طبلبة والمهديّة)