الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

بريتني سبيرز حرّة أخيرا بعد رفع وصاية الـ14 عاما

14 12:21 2021 نوفمبر
بريتني سبيرز حرّة بعد رفع وصاية الـ14 عاما
أنهت قاضية في مدينة لوس أنجلوس، الجمعة المنقضي، فترة الوصاية التي كانت تسيطر على حياة مغنية البوب بريتني سبيرز وأموالها لما يقرب من 14 عاما.

وتوج القرار رحلة مدهشة شهدت مطالبة سبيرز علنا بإنهاء الوصاية، وتوظيف محاميها الخاص، وإبعاد والدها عن السلطة، وأخيرا الفوز بحرية اتخاذ قراراتها الطبية والمالية والشخصية لأول مرة منذ عام 2008.

وقالت القاضية بريندا بيني: "اعتبارا من اليوم، تم إنهاء الوصاية على شخص وممتلكات بريتني جان سبيرز"، حسبما نقلت وكالة "الأسوشيتد برس".

وساد جو من الابتهاج خارج قاعة المحكمة، وهتف المعجبون وصرخوا بعد إعلان القرار، وغنوا ورقصوا على أغنية سبيرز "أقوى".

وغردت سبيرز على الفور عن القرار قائلة: "يا إلهي، أحب المعجبين كثيرا، إنه جنون!!! أعتقد أنني سأبكي بقية اليوم!!!! أفضل يوم على الإطلاق".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

قالت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، إن 5.8 مليون طفل لاجئ، كانوا خارج المدارس حول العالم في 2025، محذرة من أن تخفيضات التمويل المتزايدة تهدد بحرمان ملايين آخرين من التعليم والتراجع عن سنوات من التقدم في تعليم اللاجئين

منذ دقيقة 36

قرارات مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة خلال إجتماعه المنعقد بتاريخ 01 أكتوير 2026:

منذ دقيقة 47

يملك المنتخب التونسي لأقل من 20 سنة نقطتين فقط بعد خوض ثلاث مباريات في التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا، ليبقى مصيره مرتبطًا بنتائج بقية المواجهات.