الأكثر مشاهدة

23 20:18 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة التجارة وتنمية الصادرات، في بلاغ مشترك، العمل بسعر مرجعي متحرك عند تداول زيت الزيتون على مستوى المعاصر (الباز) بـ 10 ديناراً للكغ الواحد

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
متفرقات

بريطانية تبحث عن مصمّم يصنع حقيبة من ساقها!

:تحديث 23 07:36 2019 فيفري
بريطانية تبحث عن مصمّم يصنع حقيبة من ساقها!
وجهت سيدة بريطانية رسالة إلى موقع الكتروني متخصص في الخياطة والتصميم، تعلن فيه أنها تبحث عن مصمم أزياء لصنع حقيبة

وجهت سيدة بريطانية رسالة إلى موقع الكتروني متخصص في الخياطة والتصميم، تعلن فيه أنها تبحث عن مصمم أزياء لصنع حقيبة يد لنفسها من جلد ساقها المبتورة.

وقالت 'جوان' بأنها غاضبة من فكرة أنها ستفقد ساقها، لذلك ترغب في أن تقرر بنفسها مصير طرفها الذي ستفقده.

ولجأت هذه السيدة القاطنة في مدينة مانشستر (شمال غرب بريطانيا) إلى هذا الموقع، وكتبت رسالة لإدارته تبيّن فيها أنها مستعدة لإنفاق 3 آلاف جنيه إسترليني للحصول على حقيبة نسائية متوسطة الحجم بحزام قصير.

ووفقا لما ورد بصحيفة 'مترو' البريطانية، قالت جوان في تعليقها على طلبها من المصمم صنع حقيبة يد لها باستخدام جلد ساقها “أفهم أن الأمر يبدو غريبا ومثيرا للاشمئزاز، قد يعتقد البعض أنني فقدت عقلي، لكن هذه ساقي ولا يمكنني تركها بمكان ما لتتعفن. إنها جزء مني وأريد الاحتفاظ بها”.

وتواصلت إدارة موقع التصميم والخياطة مع جوان، ودعت الخياطين لأخذ الموضوع على محمل الجد. وقالت الإدارة في تعليقها على الموضوع “لقد تحدثنا مع الزبونة وكان تفكيرها معقولا وخاصا جدا”.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أطلقت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، بالشراكة مع وكالة الإرشاد والتكوين الفلاحي والمعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار، تحذيراً صحياً شديداً دعت فيه المستهلكين إلى الامتناع الكلي عن استهلاك منتوج "القفالة "خارج موسمه، أو اقتنائه دون التثبت من ورقة المراقبة والصلوحية حتى خلال فترات الإنتاج.

منذ ساعات 7

تخطط روسيا لإنشاء محطة طاقة نووية على سطح القمر، خلال العقد المقبل، لإمداد برنامجها الفضائي على القمر بالطاقة، ودعم محطة أبحاث روسية صينية مشتركة، وسط سباق محموم بين القوى الكبرى لاستكشاف الكوكب والاستفادة من ثرواته

منذ ساعات 7

حقق المنتخب الكاميروني فوزًا ثمينًا على نظيره الغابوني بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب أدرار، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السادسة من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، المقامة حاليًا في المغرب