الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

متفرقات

بسبب حمله السلاح بطريقة غير قانونية.. الحكم بالسجن على شقيق ميسي

:تحديث 17 09:57 2018 أوت
اصدرت محكمة روزاريو الأرجنتينية حكمها على ماتياس شقيق ليونيل ميسي أمس بالسجن

اصدرت محكمة روزاريو الأرجنتينية حكمها على ماتياس شقيق ليونيل ميسي أمس بالسجن عامين ونصف مع إيقاف التنفيذ بسبب حيازة سلاح ناري دون ترخيص.

وتعود الواقعة إلى 30 نوفمبر الماضي عندما تم إنقاذ شقيق ميسي من الغرق في زورق بأحد الأنهار حيث وجد بحوزته سلاحًا ناريًا.

ولا تعد هذه الواقعة الأولى لماتياس ميسي، حيث تم القبض عليه في 2015 وبحوزته سلاحا ناريا أثناء إيقاف سيارته وحكم عليه حينها بالخدمة المجانية لصالح القطاع العام.

أما هذه المرة، فسيكون الشقيق الأكبر لميسي مطالبًا بإبلاغ القضاء الارجنتيني في حال تغيير مكان سكناه والامتناع عن الإفراط في شرب المشروبات الكحولية كما سيخضع لرقابة قضائية مشددة.

وكالات

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 5

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 5

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"