الأكثر مشاهدة

15 08:51 2026 فيفري

أسند المعهد الوطني للرصد الجوي اللون البرتقالي، لست ولايات اليوم الاحد وهي بنزرت وجندوبة وباجة وزغوان وسليانة والقصرين وذلك تبعا للتقلبات الجوية التي تشهدها البلاد وخاصة مع توقع هبوب رياح قوية جدا تصل إلى 100 كلم في الساعة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
متفرقات

بعد انفاق 400 يورو لعلاجه أدرك أنّ كلبه كان يعرج لتقليده..!

:تحديث 27 23:30 2021 جانفي
كلب
 وجد راسيل جونز، وهو بريطاني الجنسية، نفسه على عكازين بعد كسر كاحله خلال شهر جوان المنقضي، وفي الوقت نفسه ، لاحظ أن كلبه، بيلي، كان يعرج أيضًا.

وقال صاحب الكلب عند حضوره في أحد البرامج " في البداية اعتقدت زوجتي أنه يقلدني نوعًا ما، ولكن بعد ذلك كنا نخشى أن يكون لديه شيء جاد بشأن قدميه" وقلق جونر بشأن رؤية حيوانه الأليف غير قادر على وضع مخلبه الأمامي الأيسر على الأرض، وقرر فحصه من قبل طبيب بيطري.

وبعد بضعة صور بالأشعة السينية بلغتس كلفتها 400 أورو، أكد الطبيب البيطري لـراسيل جونز أن كلبه، على ما يبدو، ليس به كسور أو إصابات أو أي شيء على الإطلاق.

من ناحية أخرى، لاحظ الطبيب البيطري شيئًا غريبًا، فبمجرد أن يبتعد بيلي عن سيده ، لم يعد يعرج. واعتقد الطبيب أن التفسير الوحيد هو أن الحيوان يعمد إلى تقليد سيده.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 39

أكدت سفيرة الجمهورية التونسية بجنوب إفريقيا، كريمة بردواي، وجود إمكانيات هامة ومفتوحة للتعاون التجاري الإفريقي المشترك، مبرزة الاعتراف الدولي بتميز زيت الزيتون التونسي وتجذره العميق في التاريخ والثقافة الوطنية.

منذ دقيقة

قال الناطق باسم الحزب الجمهوري، وسام الصغير، إن مسار إعادة تأسيس “المشروع الديمقراطي التقدمي” يهدف إلى إحياء القيم والفلسفة التي عُرف بها الحزب الديمقراطي التقدمي، وفي مقدمتها العمل على تجميع القوى الديمقراطية والتقدمية، مع التأكيد على وضوح الخط والموقع والتوجه، إلى جانب الانفتاح ولعب دور متقدم في تجميع الطاقات ضمن خط ثقافي وسياسي واضح المعالم

منذ دقائق 9

طالب عدد من المواطنين بمدينة باجة وزارة التجارة والإدارات الجهوية بالتدخل العاجل وتكثيف حملات المراقبة الاقتصادية، للحد من الارتفاع المشط في أسعار المواد الاستهلاكية الأساسية تزامنا مع الساعات القليلة السابقة لحلول شهر رمضان المعظم.