الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

متفرقات

بعد موت مارادونا.. أستراليون ينعون مادونا وهي على قيد الحياة

:تحديث 27 23:09 2020 نوفمبر
بعد موت مارادونا.. أستراليون ينعون مادونا وهي على قيد الحياة
"فلترقد روحك بسلام"، "فعلا أسطورة حقيقية"...عبارات امتلأت بها وسائل التواصل الاجتماعي في أستراليا لنعي نجمة موسيقى البوب مادونا.. وهي على قيد الحياة

بعض محبي المغنية مادونا اختلط عليهم الأمر بعد إعلان وفاة نجم الكرة العالمية مارادونا.

ولأن هناك تقارب في الاسمين، اعتقد البعض أن الأمر يتعلق بنجمة موسيقى البوب مادونا، لذلك سارعوا لنعي نجمتهم المفضلة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية فقد انتشرت أكثر من 114 ألف تغريدة على توتير تنعى ملكة موسيقى البوب ليتحول الأمر إلى تريند في أستراليا.

جدير بالذكر أن أسطورة كرة القدم العالمية ديغو أرماندو مارادونا قد توفي يوم الأربعاء المنقضي عن عمر ناهز 60 عاما.وخلفت وفاته ردود أفعال كبيرة على مواقع التواصل نظرا للشعبية الجارفة التي كان يحظى بها مارادونا باعتباره من أبرز أساطير كرة القدم العالمية

.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعة

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعتين

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.