الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

متفرقات

بعد 14ولدا أم تُنجب طفلة..!

18 17:00 2020 نوفمبر
طفلة
أنجب زوجان أميركيان من ولاية ميشيغن بعد 14 ولداً، ابنتهما الأولى، بعد ثلاثة عقود تقريباً من ولادة طفلهما الأول.

وولدت كاتيري شواندت (45 عاماً) خلال الأيام القليلة الماضية طفلتها ماغي جاين، التي دخلت عالماً يزدحم بالذكور.

واختارت صحيفة "ديترويت فري برس" التي نشرت الخبر عنواناً كررت فيه 14 مرة كلمة "ولد" وختمت بـ"وأخيراً بنت".

وقال جاي شواندت، والد الطفلة: "لقد كان هذا العام لا يُنسى من نواحٍ كثيرة، ولأسباب عديدة، لكن ماغي أعظم هدية يمكن أن نتخيلها على الإطلاق".

 وقال أكبر أطفالهما، تايلر شفاندت (28 عاماً)، إن والديه اعتقدا أنهما لن يكون لهما ابنة في منزلهما في مجتمع ليكفيو الريفي، على بعد نحو 30 ميلاً شمال شرق غراند رابيدز، مضيفاً: "لا أعرف حتى ما إذا كانت أمي تمتلك أي ملابس وردية أو أي شيء يخص عالم البنات".

 

مواقع

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 46

سجلت وزارة البيئة رفع 37 مليون كيلوغرام من النفايات خلال فترة عيد الأضحى الممتدة من 25 إلى 28 ماي 2026، متجاوزة المعدلات العادية بنسبة 30 بالمائة.

منذ دقائق 4

نفذت ادارة التراتيب ببلدية صفاقس بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية المدينة اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، عمليات مراقبة للاشغال الوقتي للطريق العام وكذلك عمليات مراقبة صحية لعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية البستان

منذ دقائق 10

أعلنت الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات تجميع وتثمين 40 ألف طن سنويا من الزيوت الغذائية المستعملة، وإخضاع 10 آلاف طن منها للمعالجة الأولية قبل تصديرها.