الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
متفرقات

تفاصيل الاجتماع الفني قبل مباراة تونس وبنما

:تحديث 27 13:04 2018 جوان
تفاصيل الاجتماع الفني قبل مباراة تونس وبنما
دار منتصف نهار اليوم الاربعاء الاجتماع الفني الذي يسبق مباراة المنتخب التونسي ومنتخب بنما التي تلعب غدا الخميس بداية من الساعة السابعة

دار منتصف نهار اليوم الاربعاء الاجتماع الفني الذي يسبق مباراة المنتخب التونسي ومنتخب بنما التي تلعب غدا الخميس بداية من الساعة السابعة مساء.

وقد وضعت القرعة المنتخب التونسي كفريق ضيف في هذه المباراة فيما سيكون المنتخب البنمي الفريق المضيف حيث سيرتدي لاعبوه الزي التقليدي الأحمر والازرق فيما سيرتدي المنتخب التونسي الزي الأبيض.

وتم الاتفاق على دخول المنتخبين الى ملعب المباراة قبل 75 دقيقة.

وسيعقد مدرب المنتخب التونسي نبيل معلول الندوة الصحفية التي تسبق المباراة بداية من الثانية والنصف بتوقيت تونس فيما تنطلق الحصة التدريبية لنسور قرطاج على الساعة الثالثة مساء.

وقد حضر الاجتماع الفني الذي التأم اليوم كل من رئيس وفد المنتخب التونسي هشام بن عمران ورئيس وفد المنتخب البنمي بالإضافة الى ممثلين عن الاتحاد الدولي لكرة القدم وطاقم تحكيم المباراة.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

نظمت وزارة الصحة، اليوم السبت 8 نوفمبر 2025، اليوم الوطني الثاني للصحة البصرية وصحة الفم والأسنان في المدارس بالشراكة مع وزارة التربية وجمعية "يوم واحد حلم واحد"

منذ دقيقة 29

كشف فريق مشترك للإدارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلدي بالمرناقية والحرس الوطني، اليوم السبت، عن مسلخ عشوائي للدواجن بمنطقة سيدي علي الحطاب بالمرناقية معد لخزن وذبح وسلخ الدجاج الحي قصد ترويجه في مسالك التوزيع، وفق معطيات أكدتها الادارة الجهوية للهيئة، لوكالة تونس أفريقيا للأنباء

منذ دقيقة 35

استقبلت، اليوم السبت 8 نوفمبر 2025، ولاية بنزرت أكثر من 300 سائح من جنسيات متعددة وعدد من المؤثرين والناشطين على شبكات التواصل الاجتماعي ورواد أعمال وبقية الشرائح العمرية والمهنية المشاركين في المؤتمر العالمي للغرف الفتية الاقتصادية العالمية الذي تحتضنته تونس من يوم 4 إلى 8نوفمبر الجاري