الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

متفرقات

تقلبات جوية منتظرة بداية من يوم الأربعاء

:تحديث 18 18:00 2019 فيفري
أكد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي

أكد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي في تصريح لديوان أف أم تواصل استقرار العوامل الجوية إلى غاية مساء يوم الأربعاء أين ستشهد بلادنا منخفضا للضغط الجوي سيساهم في نشاط الرياح بمناطق الجنوب ما يعني تغيرات في الجانب الحركي وإمكانية ظهور دواوير رملية محلية ستساهم في تراجع الرؤية الأفقية خاصة وأن سرعة الريح ستصل إلى 50 كم في الساعة.

وبداية من يومي الخميس والجمعة توقع المعهد مؤشرات نزول بعض الأمطار تكون ضعيفة محليا دون تسجيل كميات كبيرة إلى جانب تسجيل تراجع طفيف في درجات الحرارة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

ألقى وزير الصحة  مصطفى الفرجاني، بيان تونس خلال الجلسة العامة للدورة 79 لجمعية الصحة العالمية، المنعقدة بجنيف من 18 إلى 23 ماي 2026، أكد فيها أن تونس تعتبر الصحة حقًا إنسانيًا عالميًا، لا امتيازًا ولا مجالًا للمساومة أو التجاذبات، مشددًا على ضرورة أن تبقى منظمة الصحة العالمية فضاءً لخدمة الإنسان، بعيدًا عن الحسابات الضيقة

منذ دقائق 4

أكدت الدكتورة راضية بوذينة، طبيبة بيطرية بالهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، ضرورة اختيار أضحية العيد بعناية، مع التركيز على النشاط وعدم وجود علامات أمراض.

منذ دقيقة 19

أكد الولي رضا الغرايري تعرض ابنه، التلميذ بالمدرسة الإعدادية بالعامرة من ولاية صفاقس، لإصابة على مستوى الرقبة إثر سقوط نافذة قسم عليه أثناء اجتيازه امتحانا يوم الجمعة الماضي.