الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

متفرقات

توقعات الطقس ليوم الأربعاء

:تحديث 06 06:57 2019 فيفري
توقعات الطقس
يكون الطقس اليوم الأربعاء 6 فيفري 2019 كثيف

يكون الطقس اليوم الأربعاء 6 فيفري 2019 كثيف السحب أحيانا مع بعض الأمطار المحلية في الصباح بالشمال الغربي .
تكون الريح من القطاع الشمالي قوية من 50 إلى 70 كلم/س قرب السواحل ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س داخل البلاد.
البحر هائج فشديد الاضطراب.
أما درجات الحرارة فتتراوح القصوى بين 10 و15 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وبين 15 و20 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت المملكة العربية السعودية عن تنفيذ عملية عسكرية واسعة تستهدف عناصر وقدرات الحوثيين في اليمن.

منذ ساعة

قررت الولايات المتحدة فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وحظر التعاملات معها، في تصعيد لحملة إدارة الرئيس دونالد ترامب ضد الهيئة القضائية التي تتخذ من لاهاي مقرا لها.

منذ ساعة

شرعت بلدية قرمدة في تتبع المخالفين لتراتيب حفظ الصحة والنظافة، حيث سلطت أول خطية إدارية بقيمة 500 دينار إثر انقضاء فترة تحسيسية دامت أسبوعا واحدا.