الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
متفرقات

توقعات الطقس ليوم الأربعاء

:تحديث 06 06:57 2019 فيفري
توقعات الطقس
يكون الطقس اليوم الأربعاء 6 فيفري 2019 كثيف

يكون الطقس اليوم الأربعاء 6 فيفري 2019 كثيف السحب أحيانا مع بعض الأمطار المحلية في الصباح بالشمال الغربي .
تكون الريح من القطاع الشمالي قوية من 50 إلى 70 كلم/س قرب السواحل ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س داخل البلاد.
البحر هائج فشديد الاضطراب.
أما درجات الحرارة فتتراوح القصوى بين 10 و15 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وبين 15 و20 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تعيش تونس اليوم الأربعاء 12 أوت 2026 على وقع ظاهرة فلكية لافتة تتمثل في كسوف جزئي للشمس، في مشهد يتزامن مع اقتراب الشمس من الغروب. ويأتي ذلك ضمن كسوف شمسي كلي يمكن رصده كليا من أجزاء من العالم، بينها مناطق من إسبانيا وآيسلندا وغرينلاند، فيما تشاهد تونس الظاهرة بشكل جزئي.

منذ دقيقة 30

نفذ أصحاب الشهائد العليا ممن طالت بطالتهم وقفة احتجاجية أمام المسرح البلدي بالعاصمة، للمطالبة بتفعيل منصة الانتداب وإصدار الأوامر الترتيبية الخاصة بملفهم قبل موفى سنة 2026.

منذ دقيقة 39

أكد أحد المواطنين التونسيين المقيمين في كولومبيا، في تصريح لبرنامج منك نسمع على "ديوان أف أم"، سلامة كافة أفراد الجالية التونسية إثر الزلزال العنيف الذي ضرب البلاد وبلغت قوته 7.4 درجات.