الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

متفرقات

جائزة بمليون دولار مقابل التطعيم ضد كورونا

14 15:08 2021 ماي
609e92676fd92609e92676fd93.jpg
أعلن حاكم ولاية أوهايو الأمريكية عن إصداره جائزة مالية تبلغ قيمتها مليون دولار وذلك على طريقة جوائز اليانصيب، لتشجيع المواطنين على التلقيح

ووضع حاكم الولاية شروطا معينة للفوز بالجائزة منها أن يكون المشارك قد أخذ على الأقل جرعة واحدة من تلقيح كورونا.

كما اشترط ألا يقل عمر المشارك عن 18 سنة وأن يكون من سكان مدينة اوهايو.
وأعلن الوالي مايك ديواين يوم الأربعاء، أن الفكرة لاختيار فائز بمليون دولار ليست هدراً للمال كما انتقده البعض، لافتا إلى أن الهدر الفعلي في المرحلة الحالية هو تسجيل أية وفاة جديدة بسبب الإصابة بفيروس كورونا.
كما أوضح ديواين، أن المبالغ اللازمة لهذه القرعة سيتم تخصيصها من الأموال الفيدرالية التي رُصدت لمواجهة تبعات أزمة فيروس كورونا داخل الولايات المتحدة الأمريكية.
و سيُعلن عن اسم الفائز في 26 من الشهر الجاري، كما سيتم سحب اسم رابح آخر في القرعة بذات قيمة الجائزة كل يوم أربعاء  لمدة خمسة أسابيع متتالية.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعة

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعة

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.