الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس :سحب عابرة مع أمطار متفرقة

15 06:36 2019 سبتمبر
حالة الطقس
يتميز طقس اليوم الأحد 15 سبتمبر 2019 بسحب عابرة بأغلب الجهات تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية مع خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وإمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة.

تهب الريح جنوبية شرقية بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل الشرقية وتتجاوز 70 كلم/س أثناء الخلايا الرعدية.

يكون البحر مضطرب فشديد الاضطراب بمنطقة سرات ، قليل الاضطراب فمضطرب بخليج الحمامات ومتموج ببقية السواحل.

تتراوح الحرارة القصوى بين 28 و 32 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية و بين 31 و 35 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان النجم الساحلي إتفق بصفة رسمية مع متوسط الميدان السنغالي عثمان يري دياكيتي على تعزيز صفوف الفريق خلال فترة المركاتو الصيفي *

منذ ساعة

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولايتي المهدية وصفاقس، وذلك على إثر انقطاع التيار الكهربائي الذي سُجل مساء اليوم الأحد 26 جويلية 2026 بمحطة الضخ الرئيسية بئر كركر

منذ ساعة

شهد شاطئ الياسمينة وسط مدينة الحمامات، اليوم الأحد، تدفقًا لمياه الصرف الصحي، مما أثار استياء المصطافين والأهالي