الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس :سحب عابرة مع أمطار متفرقة

15 06:36 2019 سبتمبر
حالة الطقس
يتميز طقس اليوم الأحد 15 سبتمبر 2019 بسحب عابرة بأغلب الجهات تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية مع خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وإمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة.

تهب الريح جنوبية شرقية بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل الشرقية وتتجاوز 70 كلم/س أثناء الخلايا الرعدية.

يكون البحر مضطرب فشديد الاضطراب بمنطقة سرات ، قليل الاضطراب فمضطرب بخليج الحمامات ومتموج ببقية السواحل.

تتراوح الحرارة القصوى بين 28 و 32 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية و بين 31 و 35 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

افتتحت غرفة التجارة والصناعة بصفاقس، امس الجمعة، فعاليات النسخة التونسية لبرنامج "إفريقيا المبتكرة 2026" المخصص لدعم الابتكار وريادة الأعمال النسائية والتعاون الاقتصادي الإفريقي.

منذ دقيقة 28

أعلن جيش الاحتلال، اليوم السبت، اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه مدينة كريات شمونة شمالي الأراضي المحتلة، إثر تفعيل أنظمة الإنذار للتعامل مع تهديدات جوية.

منذ دقيقة 39

ضمن النادي الرياضي لحمام الأنف رسميا اليوم السبت 30 ماي 2026 صعوده إلى الرابطة المحترفة الأولى بعد إنتصاره على الملعب القابسي بثلاثية نظيفة في نهائي "باراج" الصعود