الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : أمطار رعدية و رياح قوية مع دواوير رملية

:تحديث 25 06:46 2019 فيفري
يشهد طقس اليوم الإثنين سحبا عابرة بأغلب المناطق

يشهد طقس اليوم الإثنين سحبا عابرة بأغلب المناطق و تكون أحيانا كثيفة بالجنوب الشرقي مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية و تشمل أثناء الليل مناطق الشمال.

وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل و بالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة من 20 إلى 40 كلم/س ببقية الجهات.

ويكون البحر هائجا بخليج قابس و شديد الاضطراب ببقية السواحل.

و تتراوح الحرارة القصوى بين 10 و 15 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وتكون في حدود 08 بالمرتفعات الغربية وبين 15 و 19 درجة بالجنوب الغربي.

وفي صفاقس يكون الطقس مغيما مع بعض الأمطار المتفرقة وتهب الريح من القطاع الشمالي قوية بسرعة 40 كم في الساعة مع دواوير رملية.

وتتراوح الحرارة بين 8 و 16 درجة مائوية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.

منذ دقائق 10

أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ خلال جلسة حوارية مع أعضاء المجلس الوطني للجهات والأقاليم اليوم الخميس، على ضرورة تحقيق توازن في توزيع الموارد بين مختلف الجهات، لا سيما في ظل محدودية الإمكانيات

منذ دقيقة 26

أكد محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، خلال اجتماع عقده اليوم الخميس عن بعد مع رؤساء البعثات الدبلوماسية والقنصلية التونسية المعتمدة في الخارج على أن تأمين أفضل ظروف النقل الجوي والبحري وتحسين جودة الخدمات القنصلية والإدارية والديوانية والرقمية لفائدة كل التونسيين والتونسيات بالخارج يتطلب تظافر جهود مختلف الهياكل والمؤسسات التونسية المعنية، وتنسيقاً محكماً مع كافة بعثاتنا بالخارج بما يضمن تكريس الدور الاجتماعي للدولة على أحسن ما يرام، وتحسين مردودية المرفق العمومي ونجاعته وتبسيط العمليات الإدارية بهدف تفعيل الإجراءات التي تم إقرارها خلال المجلس الوزاري المنعقد يوم السبت الفارط