الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 3

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : أمطار رعدية و رياح قوية مع دواوير رملية

:تحديث 25 06:46 2019 فيفري
يشهد طقس اليوم الإثنين سحبا عابرة بأغلب المناطق

يشهد طقس اليوم الإثنين سحبا عابرة بأغلب المناطق و تكون أحيانا كثيفة بالجنوب الشرقي مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية و تشمل أثناء الليل مناطق الشمال.

وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل و بالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة من 20 إلى 40 كلم/س ببقية الجهات.

ويكون البحر هائجا بخليج قابس و شديد الاضطراب ببقية السواحل.

و تتراوح الحرارة القصوى بين 10 و 15 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وتكون في حدود 08 بالمرتفعات الغربية وبين 15 و 19 درجة بالجنوب الغربي.

وفي صفاقس يكون الطقس مغيما مع بعض الأمطار المتفرقة وتهب الريح من القطاع الشمالي قوية بسرعة 40 كم في الساعة مع دواوير رملية.

وتتراوح الحرارة بين 8 و 16 درجة مائوية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعتين

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 3

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.