الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : أمطار متفرقة مع رياح قوية و بحر شديد الاضطراب

11 05:29 2019 سبتمبر
حالة الطقس
يتميز طقس اليوم الأربعاء 11 سبتمبر بسحب عابرة تكون أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بأغلب الجهات وتكون محليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

تهب الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س بالجنوب مع دواوير رملية محلية ومعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى بعد الظهر قرب السواحل وتتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية.

يكون البحر متموج فشديد الاضطراب بمنطقتي سرات و الشابة وبخليج قابس.

تتراوح الحرارة القصوى بين 24 و 29 درجة بالشمال و الوسط وبين 29 و 34 درجة بالجنوب وتصل إلى 38 درجة بأقصى الجنوب.

في صفاقس تتراوح درجات الحرارة بين 25 و 29 درجة و تهب الرياح شرقية بسرعة 20 كلم في الساعة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 13

دعت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة رئاسة الحكومة ووزارتي المالية وتكنولوجيات الاتصال إلى تقديم موقف رسمي واضح بشأن مستقبل الصلاحيات المالية والمصرفية للبريد التونسي، مطالبة بفتح نقاش وطني للحسم في هذا الملف.

منذ دقيقة 27

تشهد ولاية سيدي بوزيد افتتاح 6 معاصر عصرية جديدة بالتزامن مع الاستعدادات المكثفة لانطلاق موسم جني الزيتون 2026-2027.

منذ دقيقة 36

أنهى النادي الإفريقي مساء اليوم في جرجيس تحضيراته لمباراة إتحاد بنڨردان في إطار الجولة الخامسة ذهاب من بطولة الرابطة المحترفة الاولى