الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية مع تساقط البرد

:تحديث 19 08:14 2018 أوت
يمتاز طقس اليوم الأحد بسحب عابرة تتكاثف تدريجيا مع أمطار

يمتاز طقس اليوم الأحد بسحب عابرة تتكاثف تدريجيا مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون محليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

و تهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س وتصل إلى 40 كلم/س قرب السواحل الشمالية ثم تتقوى نسبيا آخر النهار بالجنوب كما تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء السحب الرعدية.

ويكون البحر قليل الاضطراب فمضطرب.

و تتراوح درجات الحرارة القصوى بين 28 و 33 درجة بالشمال والوسط وبين 34 و 38 درجة بالجنوب وتصل إلى 40 درجة بأقصى الجنوب.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعات 3

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 4

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.