الأكثر مشاهدة

16 15:08 2026 أكتوبر

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : تراجع للحرارة بالمناطق الساحلية

03 05:36 2019 أوت
حالة الطقس : تراجع للحرارة بالمناطق الساحلية
يشهد طقس اليوم السبت سحبا قليلة على كامل البلاد وتتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية مع خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة

وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س قرب السواحل و ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س داخل البلاد.
ويكون البحر مضطربا بالشمال وقليل الاضطراب فمضطربا ببقية السواحل.
وتشهد الحرارة تراجعا بالمناطق الساحلية وتتراوح القصوى بين 32 و 37 درجة وتتواصل مرتفعة ببقية الجهات وتكون بين 38 و 43 درجة كما تصل إلى 46 درجة بالجنوب الغربي وبأقصى الجنوب مع ظهور الشهيلي.
وفي صفاقس يشهد الطقس بعض السحب العابرة وتتراوح الحرارة بين 26 و 36 درجة وتهب الريح شمالية شرقية بسرعة 20 كم في الساعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الإثنين، استعداده لعقد اجتماع ثلاثي مع نظيريه الروسي فلاديمير بوتين والصيني شي جينبينغ، لبحث قضية الأسلحة النووية ونزعها.

منذ ساعة

يستعرض تقرير نشره موقع "هالث" ثلاثة أسباب تدعوك إلى إعادة النظر في استخدام هاتفك قبل النوم

منذ ساعة

بحث المدير العام لوكالة النهوض بالاستثمار الخارجي، جلال الطبيب، اليوم الإثنين، مع وفد من المجمع الألماني "شارديل" الناشط في قطاع التنقل، فرص تركيز مشاريع واستثمارات جديدة للمجمع في تونس.