الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : سحب عابرة بأغلب الولايات مع أمطار بالمناطق الغربية

12 05:27 2021 أفريل
حالة الطقس : سحب عابرة بأغلب الولايات مع أمطار بالمناطق الغربية
يكون طقس اليوم الإثنين 12 أفريل 2021 مغيما جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع بعض الأمطار المتفرقة وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية بعد الظهر وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

و وفق المصدر ذاته, تهب الريح من القطاع الشمالي قوية من 30 إلى 50 كلم في الساعة قرب السواحل وبالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم في الساعة ببقية المناطق.
و تشهد الحرارة تراجعا بالشمال و جهة الساحل والمرتفعات حيث تتراوح بين 17 و21 درجة وبين 25 و30 درجة ببقية المناطق وتصل محليا إلى 34 درجة بالجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 30

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 31

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة