الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

حالة الطقس : سحب كثيفة مع أمطار و انخفاض في الحرارة

29 05:32 2020 مارس
حالة الطقس : سحب كثيفة مع أمطار و انخفاض في الحرارة
يكون طقس اليوم الأحد بصفاقس كثيف السحب وتتراوح الحرارة بين 11 و 16 درجة وتهب الريح معتدلة شمالية شرقية بسرعة 25 في الساعة

أما في بقية الجهات يكون الطقس مغيم فأحيانا كثيف السحب مع أمطار مؤقتا رعدية بالشمال والوسط ثم تشمل تدريجيا الجنوب وتكون مصحوبة بتساقط البرد بأماكن محدودة.
وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية من 40 إلى 60 كلم/س مع دواوير رملية محلية بالجنوب ثم تتقوى بعد الظهر قرب السواحل كما تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية.
ويكون البحر مضطربا فشديد الاضطراب بخليج قابس وقليل الاضطراب فمضطرب ببقية السواحل.
و تكون الحرارة في انخفاض وتتراوح القصوى بين 10 و 15 درجة بالشمال والوسط وتكون في حدود 08 درجات بالمرتفعات الغربية وبين 16 و 22 درجة بالجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

اعتبر رئيس الجمهورية قيس سعيد أنّ ما تمّ تسجيله خلال الفترة الأخيرة من تعدّد وتواتر لعدد من الظواهر والإشكالات في عديد القطاعات والجهات، لا يمكن اعتباره مجرّد أحداث عابرة أو حالات معزولة، مؤكدا أنّ "الأبحاث أثبتت أن انقطاع الماء والكهرباء في عديد المناطق لم يكن نتيجة أعطاب عادية بل كان نتيجة أعمال مدبّرة يهدف من خطّط لها ونفّذها إلى تأجيج الأوضاع بشتّى السّبل وبث الأكاذيب والإشاعات بهدف الإرباك والتّنكيل بالمواطنين حتى في أبسط الخدمات"

منذ ساعات 7

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 7

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.