الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : سحب كثيفة مع بعض الأمطار المتفرقة والضعيفة بالسواحل الشرقية

14 05:42 2019 أكتوبر
حالة الطقس : سحب كثيفة مع بعض الأمطار المتفرقة والضعيفة بالسواحل الشرقية
يشهد طقس اليوم الاثنين بولاية صفاقس سحبا عابرة حيث تتراوح الحرارة بين 20 و 27 درجة وتهب الريح جنوبية شرقية معتدلة بسرعة 20 كم/س

أما في بقية الجهات يشهد الطقس ضبابا محليا كثيف في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع بعض الأمطار المتفرقة والضعيفة بالسواحل الشرقية.
وتهب الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 25 كلم/س داخل البلاد.
و يكون البحر مضطربا فشديد الاضطراب بالشمال ومضطربا ببقية السواحل.
و تتراوح الحرارة القصوى بين 28 و 32 درجة و في حدود 26 درجة بالمرتفعات الغربية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تواصل الهيئة الإدارية القطاعية للتعليم الثانوي، المنعقدة اليوم الاثنين بمقر اتحاد الشغل، تدارس آليات تفعيل قرار مقاطعة كافة أشكال التقييم الجزائي (الامتحانات) المبرمجة للثلاثي الثاني، أو استبدالها بتحركات احتجاجية أخرى.

منذ دقيقة 11

يلتحق غدا الثلاثاء الظهير الايسر لاتحاد بن قردان آدم الطاوس بالخالدية الناشط في الدوري الممتاز البحريني

منذ دقيقة 26

أكّد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، أن الدبلوماسية ليست امتيازا أو وجاهة بل هي مسؤولية وعمل جاد ومتواصل يقتضي الانضباط والالتزام الدائم بخيارات الدولة والتفاني في الدفاع عن مصالحها.