الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس : سحب كثيفة مع بعض الأمطار المتفرقة والضعيفة بالسواحل الشرقية

14 05:42 2019 أكتوبر
حالة الطقس : سحب كثيفة مع بعض الأمطار المتفرقة والضعيفة بالسواحل الشرقية
يشهد طقس اليوم الاثنين بولاية صفاقس سحبا عابرة حيث تتراوح الحرارة بين 20 و 27 درجة وتهب الريح جنوبية شرقية معتدلة بسرعة 20 كم/س

أما في بقية الجهات يشهد الطقس ضبابا محليا كثيف في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع بعض الأمطار المتفرقة والضعيفة بالسواحل الشرقية.
وتهب الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 25 كلم/س داخل البلاد.
و يكون البحر مضطربا فشديد الاضطراب بالشمال ومضطربا ببقية السواحل.
و تتراوح الحرارة القصوى بين 28 و 32 درجة و في حدود 26 درجة بالمرتفعات الغربية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 7

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 7

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.