الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس اليوم الثلاثاء : أمطار متفرقة مع رياح قوية

:تحديث 29 06:37 2019 جانفي
يشهد طقس اليوم الثلاثاء سحبا عابرة بأغلب الجهات

يشهد طقس اليوم الثلاثاء سحبا عابرة بأغلب الجهات فأحيانا كثيفة بالشمال والسواحل الشرقية مع أمطار متفرقة.

وتهب الريح شمالية غربية قوية من 50 إلى 70 كلم/س قرب السواحل و بالمرتفعات ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س داخل البلاد.

ويكون البحر شديد الاضطراب فهائج.

و تتراوح درجات الحرارة القصوى بين 07 و 11 درجة بالمرتفعات الغربية وبين 12 و 16 درجة ببقية المناطق.

وفي صفاقس يشهد الطقس سحبا عابرة مع بعض الأمطار المتفرقة وتهب الريح شمالية غربية قوية نسبيا تصل سرعتها إلى 35 كم في الساعة.

وتتراوح درجات الحرارة بين 6 و 14 درجة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعتين

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 3

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.