الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الأحد 13 اكتوبر 2019

13 05:30 2019 أكتوبر
حالة الطقس
يكون طقس اليوم الأحد مغشى بضباب محلي في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا بأغلب الجهات وتتراوح درجات الحرارة في صفاقس بين 17 و27 درجة.

وتكون الريح من القطاع الجنوبي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س قرب السواحل الشمالية و ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد رئيس الغرفة الجهوية لتجار المصوغ بصفاقس طاهر غربال، تراجع أسعار الذهب في السوق التونسية بنحو 70 دينارا للغرام الواحد، ليستقر حاليا في حدود 450 دينارا بعد أن بلغ مستويات قياسية ناهزت 520 دينارا في الفترة السابقة.

منذ دقيقة 30

أبدت مجموعة شركات أمريكية، اليوم الاثنين 2 فيفري 2026، اعتزامها توسيع دائرة أنشطتها في تونس وتطوير استثماراتها خلال الفترة القادمة، وذلك بالنظر لتوفر ظروف العمل الملائمة وكفاءة الموارد البشرية التونسية، فضلاً عن الموقع الجغرافي الاستراتيجي للبلاد.

منذ ساعة

أعلن نادي غروتر فورث الناشط في الدرجة الثانية الالمانية لكرة القدم اليوم الاثنين عن تعاقده مع الدولي التونسي سيف الله اللطيف