الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

حالة الطقس ليوم الأربعاء 12 سبتمبر 2018

:تحديث 12 06:13 2018 سبتمبر
حالة الطقس
يكون طقس اليوم الأربعاء 12 سبتمبر 2018 مغشى بضباب محلي

يكون طقس اليوم الأربعاء 12 سبتمبر 2018 مغشى بضباب محلي خفيف في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية مع ظهور خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار متفرقة.

وتكون الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س بمنطقة سرات وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات كما تتجاوز مؤقتا 60 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 30 و 34 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية والمرتفعات وبين 34 و 38 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 4

قفزت أسعار النفط بشكل حاد بعد تبادل إيران والاحتلال الضربات العسكرية، ما هدد الهدنة في الشرق الأوسط وسط تعثر الجهود الرامية إلى إنهاء الحرب

منذ دقائق 9

يكون طقس اليوم مغيم جزئيا بأغلب المناطق فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الغربية ومحليا الجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار مع تساقط محلي للبرد.

منذ ساعات 7

أعلنت إدارة معهد الصحافة وعلوم الإخبار في بلاغ الأحد 7 جوان، عن مصادقة مجلس الجامعات على إعادة تأهيل الإجازتين الوطنيتين في الصحافة والاتصال، وعلى تأهيل إجازة وطنية جديدة في "الميديا والسرد الرقمي"