الأكثر مشاهدة

12 07:21 2026 أوت

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأنه سيتم اليوم الأربعاء بمناسبة ظاهرة الكسوف الجزئي للشمس الذي ستشهده بلادنا تنظيم عملية رصد للكسوف الجزئي للشمس بعدد من المواقع بمختلف جهات البلاد

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الأربعاء 12 سبتمبر 2018

:تحديث 12 06:13 2018 سبتمبر
حالة الطقس
يكون طقس اليوم الأربعاء 12 سبتمبر 2018 مغشى بضباب محلي

يكون طقس اليوم الأربعاء 12 سبتمبر 2018 مغشى بضباب محلي خفيف في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية مع ظهور خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار متفرقة.

وتكون الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س بمنطقة سرات وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات كما تتجاوز مؤقتا 60 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 30 و 34 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية والمرتفعات وبين 34 و 38 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد عبد الجليل بوعزة، الكاتب العام للنقابة الأساسية لإطارات وأعوان التكوين المهني بقبلي، لديوان أف أم، أن السنة التكوينية 2026-2027 بمركز التكوين المهني بقبلي ستكون متعثرة، نتيجة عدم إيفاء الوكالة التونسية للتكوين المهني بتعهداتها المتعلقة بتلافي النقائص بالمركز

منذ دقيقة 11

تتجه الأنظار إلى هيئة الدرجة الأولى المختصة في إسناد رخص المشاركة في الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم للموسم الرياضي 2026ء2027، قبل أيام قليلة من انتهاء الآجال المحددة للأندية لتسوية وضعياتها المالية، وسط تطورات قد تجعل من ملف النادي الرياضي البنزرتي عاملاً مؤثراً في موعد انطلاق البطولة.

منذ دقيقة 22

علمت ديوان اف ام مساء اليوم الجمعة ان النادي الإفريقي إتفق مع المدافع السنغالي الشاب مامادو دياتا