الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الأربعاء 13 مارس 2019

:تحديث 13 06:18 2019 مارس
حالة الطقس
يكون طقس اليوم الأربعاء 13 مارس 2019 مغشى بسحب

يكون طقس اليوم الأربعاء 13 مارس 2019 مغشى بسحب عابرة بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بالشمال والوسط مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية آخر النهار.

وتكون الريح من القطاع الغربي قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س قرب السواحل وبالجنوب وضعيفة فمعتدلة من 10 إلى 25 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى أثناء الليل قرب السواحل وبالمرتفعات.

كما تسجل درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 18 و23 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وبين 22 و27 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أوقفت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة 5 أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات وحجزت كميات هامة من المواد المخدرة، إثر سلسلة مداهمات استهدفت منازل عناصر من ذوي السوابق العدلية خلال الليلة الفاصلة بين 1 و2 ماي الجاري.

منذ دقيقة 24

أفاد وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم السبت خلال يوم دراسي بمستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس العاصمة، بأن الدراسات الحديثة في بعض البلدان العربية أثبتت أن عسر القراءة لدى التلاميذ في المرحلة الابتدائية يقدر بـ12 بالمائة و يتراوح من 15 الى 20 بالمائة حول العالم

منذ دقيقة 50

حذّرت رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر ميريانا سبولياريتش من تداعيات إنسانية واسعة إذا استأنفت الحرب ضد إيران، مؤكدة أن ملايين الأشخاص قد يواجهون أخطارا مباشرة، في وقت تتفاقم فيه الأزمات الإنسانية في كل من لبنان وقطاع غزة