الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الأربعاء 13 مارس 2019

:تحديث 13 06:18 2019 مارس
حالة الطقس
يكون طقس اليوم الأربعاء 13 مارس 2019 مغشى بسحب

يكون طقس اليوم الأربعاء 13 مارس 2019 مغشى بسحب عابرة بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بالشمال والوسط مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية آخر النهار.

وتكون الريح من القطاع الغربي قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س قرب السواحل وبالجنوب وضعيفة فمعتدلة من 10 إلى 25 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى أثناء الليل قرب السواحل وبالمرتفعات.

كما تسجل درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 18 و23 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وبين 22 و27 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

ذكر تقرير صادر عن وكالة استخبارات أوروبية، أن الكرملين عزز بشكل كبير الإجراءات الأمنية الشخصية حول الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وقام بتركيب أنظمة مراقبة في منازل المقربين منه، في إطار تدابير جديدة جاءت استجابة لموجة اغتيالات لشخصيات عسكرية روسية كبيرة، ومخاوف من وقوع انقلاب محتمل

منذ ساعات 4

أعلنت إدارة المسرح البلدي بصفاقس عن برمجة سلسلة من الأنشطة الثقافية والعروض الفنية والندوات الفكرية بالفضاء المذكور خلال شهر ماي 2026.

منذ ساعات 5

أفادت ثلاثة مصادر مطلعة أن تقييمات المخابرات الأمريكية تشير إلى استقرار المدة التي تحتاجها إيران لصنع سلاح نووي منذ الصيف الماضي، رغم مرور شهرين على اندلاع الحرب الحالية في 28 فيفري الماضي لمنع طهران من تصنيع قنبلة نووية.