الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الاثنين 27 اوت 2018

:تحديث 27 07:00 2018 أوت
حالة الطقس
يكون طقس يوم الاثنين 27 اوت 2018 مغشى

يكون طقس يوم الاثنين 27 اوت 2018 مغشى ببعض السحب في أغلب الجهات.
وتكون الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الغربي بالجنوب قوية من 40 إلى 50 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات ثم تتقوى آخر النهار بالجنوب مع دواوير رملية ليلا.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 27 و 32 درجة بالشمال والمناطق الساحلية والمرتفعات و بين 34 و 39 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 41 درجة بالجنوب الغربي.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

شرع الإقليم الجهوي لشركة النقل بالساحل بالمهدية، فعلياً، في استثمار الكفاءات الخاضعة لعقوبة العمل لفائدة المصلحة العامة، وذلك عبر إدماج محكوم عليه مختص في الميكانيك ضمن طواقم الصيانة الفنية، في خطوة عملية تترجم التوجه الجديد نحو أنسنة العقوبات وتكريس بعدها الإصلاحي بدلاً من الاكتفاء بالجانب الزجري.

منذ دقيقة 45

تمكنت وحدات النجدة التابعة لإقليم الأمن الوطني بقفصة، اليوم الاثنين من إيقاف تلميذ يدرس بإحدى المؤسسات التربوية بالمدينة، للاشتباه في تورطه في ترويج مواد مخدرة في صفوف زملائه التلاميذ.

منذ دقيقة 44

أعلنت الشركة التونسية للملاحة في بلاغ الاثنين 16 فيفري، أنه نظرا لسوء الأحوال الجوية التي تسود البحر الأبيض المتوسط تم اجراء تعديل على مستوى برمجة السفينة "قرطاج" خلال رحلتيها من 17 إلى 22 فيفري 2026 على النحو التالي