الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الثلاثاء : طقس مغيم جزئيا مع أمطار مؤقتا رعدية

:تحديث 16 05:21 2018 أكتوبر
يكون طقس اليوم الثلاثاء مغيما جزئيا فكثيف السحب بالمناطق الغربية

يكون طقس اليوم الثلاثاء مغيما جزئيا فكثيف السحب بالمناطق الغربية مع أمطار مؤقتا رعدية ثم تشمل تدريجيا بقية المناطق وتكون محليا غزيرة آخر النهار وأثناء الليل.

و تهب الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا فقوية من 30 إلى 50كم/س قرب السواحل، و ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق.

ويكون البحر شديد الاضطراب بالشمال ومضطرب فشديد الاضطراب ببقية السواحل.

تتراوح الحرارة القصوى بين 23 و 28 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية و بين 28 و32 درجة بالجنوب.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 58

نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.

منذ ساعة

طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، سلطات الاحتلال بـ "التراجع فورًا" عن قرارها استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) من الضفة الغربية المحتلة، محذرا من أن هذه الخطوة قد تؤدي إلى تجريد الفلسطينيين من ممتلكاتهم وتوسيع سيطرة الاحتلال على الأراضي

منذ ساعة

اعتبرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أن مقترح القانون عدد 104 لسنة 2025 المتعلق بسن أحكام خاصة بالتقاعد المبكر الاختياري للمرأة العاملة في القطاع الخاص، دون شرط الأبناء الذي قالت "يزعم أصحابه أنه جاء ليساوي بين النساء في التقاعد المبكر بغض النظر عن وضعياتهن، هو في حقيقية الامر يخفي تمييزا أعمق يتمثل في استهداف النساء دون الرجال لإنهاء مسارهن المهني مبكرا وازاحتهن من الدورة الاقتصادية ليجدن أنفسهن يتقاضين جراية تقاعد تساوي نصف الراتب الشهري"