الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الثلاثاء : طقس مغيم و الحرارة تصل إلى 23 درجة

:تحديث 19 06:31 2019 فيفري
يكون طقس اليوم الثلاثاء مغيما جزئيا بأغلب المناطق

يكون طقس اليوم الثلاثاء مغيما جزئيا بأغلب المناطق و تهب الريح من القطاع الجنوبي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س داخل البلاد.

ويكون البحر مضطربا وتتراوح درجات الحرارة القصوى بين 16 و 20 درجة بالشمال والوسط ،تكون في حدود 14 بالمرتفعات الغربية وبين 18 و 23 درجة بالجنوب.

وفي صفاقس يكون الطقس مغشى ببعض السحب وتتراوح الحرارة بين 7 و 17 درجة

أما الريح تهب شرقية معتدلة تصل سرعتها إلى 25 كم في الساعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس بفتح بحث تحقيقي للوقوف على ملابسات وفاة الطالبة رحمة دزيري، إثر تعرضها لوعكة صحية حادة وفقدانها الوعي بالحي الجامعي سيدي منصور بصفاقس، وتحديد المسؤوليات على خلفية احتجاجات طلابية انتقدت تأخر وصول سيارة الإسعاف.

منذ دقيقة 14

أقرت وزارة الداخلية مسالك مرورية استثنائية لقاصدي الضاحية الجنوبية والقادمين من وسط العاصمة عبر المدخل الجنوبي، تزامنا مع انطلاق أشغال إزالة قنطرة لاكانيا وبداية عطلة نصف الثلاثي الأول للسنة الدراسية 2026/2027.

منذ دقيقة 42

كشفت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن عن استحواذ زيت الزيتون التونسي على الحصة الأكبر من واردات الأردن خلال العام الماضي، مدفوعا بجودته العالية وتنافسية أسعاره مقارنة بالمنتوج المحلي.