الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

متفرقات

حالة الطقس ليوم الجمعة : سحب كثيفة مع أمطار رعدية ومؤقتا غزيرة

:تحديث 17 06:15 2018 أوت
يمتاز طقس اليوم الجمعة بسحب تتكاثف تدريجيا مع أمطار

يمتاز طقس اليوم الجمعة بسحب تتكاثف تدريجيا مع أمطار رعدية ومؤقتا غزيرة بالمناطق الغربية ثم تشمل المناطق الشرقية آخر النهار مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

وتهب الريح من القطاع الغربي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب قوية نسبيا فقوية من 30 إلى 50 كلم/س بالجنوب حيث تثير محليا الرمال وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق كما تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء السحب الرعدية.

ويكون البحر قليل الاضطراب فمضطرب بخليج قابس.

و تتراوح درجات الحرارة القصوى بين 28 و 33 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وبين 34 و 39 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 41 بأقصى الجنوب.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية

دعا ديوان الحبوب اليوم الجمعة، المهندسين المعماريين والمهندسين المستشارين ومكاتب الدراسات إلى إيداع ملفات عروض الخدمات لسنة 2026 وذلك في أجل أقصاه يوم 31 أوت 2026 خلال التوقيت الإداري الصيفي

منذ ثانية 24

علمت ديوان اف ام ان نادي الحزم السعودي اتم بصفةرسمية تعاقده مع المهاجم المالي بوبكر دياكيتي بعد موافقة الترجي على التفريط في اللاعب في صفقة إنتقال نهائي بقيمة 350 الف دولار 

منذ دقيقة 29

أجرى رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، اليوم الجمعة، مكالمة هاتفية، جمعته بنظيره الجزائري، عبد المجيد تبون