الأكثر مشاهدة

09 10:10 2026 سبتمبر

تسجل مناطق الشمال ومحليا الوسط، بداية من بعد ظهر يوم غد الخميس 10 سبتمبر 2026، نزول أمطار رعدية مؤقتة تكون أحيانا غزيرة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

حالة الطقس ليوم الجمعة 22 جوان 2018

:تحديث 22 06:18 2018 جوان
حالة الطقس
يكون طقس اليوم الجمعة 22 جوان 2018 مغشى بضباب محلي

يكون طقس اليوم الجمعة 22 جوان 2018 مغشى بضباب محلي في الصباح ثم سحب عابرة تتكاثف تدريجيّا بالمرتفعات الغربيّة مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعديّة ثمّ تشمل محليا بعض الجهات الشرقية.

وتكون الريح من القطاع الغربي ثم تتجه إلى القطاع الشمالي بعد الظهر بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س و تتجاوز مؤقتا 60 كلم/س مع ظهور السحب الرعدية والبحر قليل الاضطراب.
وتتراوح الحرارة القصوى بين 26 و 31 درجة بالمناطق الساحليّة و بالمرتفعات وبين 32 و 37 درجة ببقيّة المناطق.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

خلصت مذكرة تحليلية نشرها المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، الخميس،إلى أن تونس، التي تواجه تآكلا تدريجيا لرأسمالها العلمي، مدعوة إلى الإقرار بأن الكفاءات العلمية الأساسية تشكل إستثمارا في القدرة الإنتاجية المستقبلية للبلاد

منذ دقيقة 43

تراجعت حركة السفن عبر مضيق هرمز، الخميس، إلى مستويات منخفضة، مع تسجيل عبور 7 سفن فقط، وفق بيانات أولية لتتبع الملاحة البحرية صدرت الجمعة

منذ دقيقة 59

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، في تصريحات لقناة «فوكس نيوز»، إن الحرب مع إيران «ستنتهي مباشرة بعد الانتخابات النصفية الأمريكية»، معتبرًا أن الإيرانيين يواصلون القتال بصعوبة وأنهم «في مأزق عميق»