الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
متفرقات

حالة الطقس ليوم الخميس : ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

:تحديث 26 06:20 2018 جويلية
يشهد طقس اليوم الخميس بعض السحب تكون أحيانا كثيفة بالجنوب

يشهد طقس اليوم الخميس بعض السحب تكون أحيانا كثيفة بالجنوب الغربي مع بعض الأمطار المحلية ثم تشمل بعد الظهر المناطق الغربية للشمال والوسط وتكون مؤقتا رعدية.

وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س وتتقوى نسبيا بعد الظهر بخليج قابس.

ويكون البحر قليل الاضطراب فمضطرب بخليج قابس.

و تكون درجات الحرارة في ارتفاع طفيف وتتراوح القصوى بين 32 و 36 درجة بالمناطق الساحلية والمرتفعات و بين 37 و 42 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

توج نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مساء اليوم السبت 30 ماي بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية تواليا بعد انتصاره على أرسنال في المباراة النهائية بركلات الترجيح 4-3 بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بهدف لمثله

منذ دقيقة 24

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، السبت، تسجيل درجات حرارة تفوق المعدلات المناخية المرجعية خلال أشهر جوان وجويلية وأوت 2026، مع إمكانية هطول أمطار تتجاوز المعدلات العادية في معظم مناطق البلاد.

منذ دقيقة 54

أعلنت جمعية أزرقنا الكبير، تسجيل أول عش للسلاحف البحرية ضخمة الرأس للموسم الحالي بأرخبيل جزر قوريا، إثر العثور على بيض وضعت بتاريخ 25 ماي بجزيرة قوريا الكبرى.