الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

حالة طقس: غيوم مع رياح قوية بالسواحل و بحر شديد الاضطراب

20 05:28 2019 أكتوبر
رياح
تتراوح درجات الحرارة بصفاقس اليوم الأحد 20 أكتوبر بين 20 و 28 درجة فيما تهب الرياح شرقية بسرعة 20 كلم في الساعة وطنيا يتميز طقس اليوم بضباب محلي خفيف في الصباح بالمناطق الشرقية فطقس قليل السحب فمغيم جزئيا بعد الظهر على كامل البلاد.

تهب  الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشمالية و معتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س ببقية الجهات.

يكون البحر شديد الاضطراب بالشمال ومضطرب ببقية السواحل.

تتراوح درجات الحرارة القصوى بين 28 و 33 درجة و في حدود 26 درجة بالمرتفعات الغربية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

دعت المصالح البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقابس إلى الرفع في درجة اليقظة والانتباه، واتخاذ الاحتياطات الضرورية لتفادي خطر الإجهاد الحراري على الحيوانات، وذلك خلال الفترة الممتدة من الاثنين 24 إلى الخميس 27 أوت 2026.

منذ دقيقة 41

تنطلق شركة النقل بتونس اليوم الاثنين في حملة بيع اشتراكات النقل المدرسية والجامعية الخاصة بالموسم الدراسي 2027/2026 في قسطها الأول .

منذ ساعة

أجرى مسؤولون عسكريون من أوغندا وبوروندي محادثات في الأراضي المحتلة، الأسبوع الماضي، لمناقشة نشر قوات في قطاع غزة ضمن قوة أمنية دولية اقترحها «مجلس السلام» التابع للرئيس الأميركي دونالد ترمب لدعم وقف إطلاق النار.