الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

حوصلة لأبرز أخبار اليوم الخميس

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

طالبت اللجنة الوطنية لدعم المقاومة في فلسطين بتونس، الجمعة، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن الناشطين وعضوي هيئة تسيير "أسطول الصمود"، وائل نوار وجواهر شنة، إثر إيقافهما من قبل السلطات.

منذ دقيقة 19

قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، الخميس، بأحكام تتراوح بين 8 و9 سنوات ونصف سجنا ضد عدد من رجال الأعمال لتورطهم في بيع مبيدات فلاحية منتهية الصلوحية.

منذ دقيقة 16

دارت مساء اليوم الدفعة الأولى من الجولة الثالثة ذهاب من مرحلة التتويج للبطولة الوطنية لكرة اليد