الأكثر مشاهدة

28 07:01 2026 ماي

يكون طقس اليوم، الخميس 28 ماي 2026، قليل السحب فمحليا مغيما جزئيا بأغلب الجهات

على المباشر

متفرقات

خبير في الطقس: تواصل التقلبات الجوية مع انخفاض في درجات الحرارة

13 19:41 2026 أفريل
خبير في الطقس: تواصل التقلبات الجوية مع انخفاض في درجات الحرارة
أفاد الخبير في طقس تونس عامر بحبة، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة الاثنين 13 أفريل، بأن التقلبات الجوية مازالت متواصلة الليلة وخلال الأيام القادمة

وأضاف بحبة، أن التقلبات الجوية بدأت من الشرق نحو الغرب يعني بأغلب المناطق التونسية الشمالية والوسطى خاصة القصرين والقيروان وأيضا سوسة، فضلا عن شمال تونس على غرار نابل وزغوان وسليانة والكاف.

وتابع المتحدث في سياق متصل، أن هناك جبهة أخرى قادمة ستكون في نفس الاتجاه من المنتظر أن تنطلق مع ساعات الفجر، مشيرا إلى أن التقلبات ليوم غد ستكون أهم من حيث الكميات والمناطق المعنية حيث ستكون الأمطار عامة أكثر وقد تشمل المناطق الشمالية لجنوب تونس على غرار قابس وقفصة كما أن الجنوب الشرقي معني أيضا بالأمطار ولكن بكميات أقل على حد قوله.

وأكد أن درجات الحرارة ستشهد انخفاضا خاصة غدا الثلاثاء ويوم الأربعاء، وبأغلب المناطق التونسية سيما بالشمال الغربيةوبالتالي ستكون الأجواء باردة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد وزير دفاع الإحتلال، يسرائيل كاتس، ما كان قد أعلنه جيش الاحتلال المتعلق بالسيطرة على قلعة الشقيف الاستراتيجية في جنوب لبنان

منذ دقيقة 34

سجّل قطاعي النسيج والملابس وضعا مقلقا فيما يتعلّق بحوادث الشغل ومؤشرات خطورتها خلال الفترة 2021- 2023، وأخذت الأمراض المهنية، المصرح بها لدى الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"، بشكل عام، منحى تصاعديا متواصلا، إذ ارتفعت بنسبة 25.1 بالمائة في سنة 2023 مقارنة بالسنة التي سبقتها، وفق معطيات إحصائية للكنام، نشرها معهد الصحة والسلامة المهنية، في العدد الأخير ( 108) من نشريته " الصحّة والسلامة المهنية"

منذ دقيقة 39

نشر ديوان الطيران المدني والمطارات، برنامج مرحلة الإيّاب للرحلات الجوية لموسم الحج 1447هـ/ 2026م وصولا إلى المطارات التونسية