الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

دراسة: كورونا يهدد "بشكل خطير" الصحة العقلية

:تحديث 13 11:19 2020 نوفمبر
كورونا
أظهرت دراسة جديدة، أجرتها جامعة كامبريدج البريطانية، أن فيروس كورونا المستجد يهدد "بشكل خطير" صحة الناس العقلية، وخاصة أولئك الذين يعانون من الحرمان الاجتماعي والاقتصادي.

وأُجريت الدراسة، التي نشرتها دورية "سيكولوجيكال ميديسن"، على عينة ضمت 957 بالغا، تم التواصل معهم بشكل شخصي لمعرفة تداعيات تعرضهم لإجراءات الحجر والإغلاق.

وتوصل فريق البحث إلى أن كورونا وما تبعه من تداعيات أدى إلى تهديدات خطيرة للصحة العقلية العامة، وخاصةً بالنسبة للأشخاص الذين يعانون من الحرمان الاجتماعي والاقتصادي.

سكاي نيوز

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

نفذت الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان خطة متكاملة لتأمين الخدمات الطبية والتدخل السريع لفائدة المواطنين وزوار المدينة خلال فترة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

منذ دقائق 9

يغطي احتياطي النقد الأجنبي الى حدود أمس الاثنين 98 يوم توريد ، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي

منذ دقيقة 19

قال وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، إن الولايات المتحدة لا تستبعد استئناف الهجمات على إيران إذا اقتضت الضرورة، وأن الخيار العسكري لا يزال مطروحا