الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

إتفقت إدارة نادي يوفنتوس مع المدرب الكرواتي إيغور تيدور لتدريب الفريق خلفا لتياغو موتا آلذي ستقع إقالته في قادم الساعات 

على المباشر

متفرقات

روسية 'ماتت' مرتين في يوم واحد

:تحديث 14 14:39 2019 جانفي
روسية 'ماتت' مرتين في يوم واحد
عادت امرأة روسية إلى الحياة، بعد أن وضعت في ثلاجة الموتى

عادت امرأة روسية إلى الحياة، بعد أن وضعت في ثلاجة الموتى لبعض الوقت، قبل أن تنقل على الفور إلى قسم العناية المركزة، حيث توفيت مرة ثانية.

وقبل نقلها إلى المستشفى، كانت الجدة، البالغة من العمر 62 عاما، تشارك أقاربها حفلة عائلية في بلدة فاسيليفكا في روسيا، عندما لاحظ أفراد العائلة أنها فارقت الحياة.

واتصلت العائلة بالشرطة التي حضرت إلى المنزل وأكدت حالة الوفاة ووثقتها، ثم نقلت إلى المشرحة حيث وضعت في ثلاجة الموتى

وبعد فترة حضر أحد العاملين في المشرحة ليضع في أصبع قدمها ورقة تتضمن معلومات عنها، عندما لاحظ أنها مازالت على قيد الحياة وأنها بدأت تتحرك.

وعلى الفور اتصل العامل بقسم الإسعاف بأحد المستشفيات القريبة حيث أمضى فريق الاسعاف حوالي 40 دقيقة في محاولة إنعاشها.

وقال الطبيب في المشرحة ميخائيل دانيلوف إنه تبين أن المرأة تعاني من حالة برد شديد، جراء وجودها في ثلاجة الموتى، كما ذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية، ثم على الفور تم نقلها إلى مستشفى بيلوغورسك، حيث نقلت إلى قسم العناية المركزة، لكن الأطباء لم يتمكنوا من إنقاذها فأعلن عن وفاتها مجددا.

(المصدر: صحيفة ميرور البريطانية )

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تأهل منتخب فرنسا بشق الأنفس للدور قبل النهائي بدوري أمم أوروبا لكرة القدم بعد الفوز بركلات الترجيح على ضيفه الكرواتي، مساء الأحد

منذ ساعتين

اجتاز منتخب البرتغال عقبة الدنمارك بعدما فاز عليه (5-2)، اليوم الأحد، في إياب الدور ربع النهائي لدوري الأمم الأوروبية

منذ ساعتين

قالت وزارة الخارجية الأميركية في بيان إن الوزير ماركو روبيو بحث مع رئيس وزراء الكيان المحتل بنيامين نتنياهو خلال مكالمة هاتفية العمليات العسكرية في غزة