الأكثر مشاهدة

17 20:40 2026 أفريل

يواجه الترجي الرياضي التونسي يوم غد السبت 18 أفريل 2026 نادي ماميلودي صان داونز الجنوب افريقي ضمن اياب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

شركة يسير توجه بلاغا للرأي العام

:تحديث 17 11:04 2023 جانفي
يسير
تبعا للأحداث الأخيرة التي شهدها محيط مقر شركة يسير بتونس والمتمثلة في إقدام عدد من المنتسبين لأحد الهياكل المهنية لسائقي سيارات الأجرة "التاكسي الفردي" والتي تجاوزت حدود وضوابط الإحتجاج السلمي لتمثل تهديدا مباشرا لأعوان الشركة تم توثيق جزء كبير منه والمتمثل في عديد الإعتداءات اللفظية والمادية إضافة إلى عمليات عنف. وأمام تكرر هذه الإعتداءات وقصد إنارة الرأي العام يهم شركة يسير تقديم التوضيحات التالية:

1- أن شركة يسير تتعرض منذ مدة إلى هرسلة ممنهجة من الهيكل المهني المذكور أعلاه وذلك إثر رفض الشركة الدخول في توافقات على حساب حرفائها في تونس.

2- أن يسير شركة ذات هوية مغاربية متواجدة بتونس منذ سنة 2019 وتقوم حاليا بتشغيل ما لا يقل عن 100 شابا تونسيا من أصحاب الشهائد العليا ﺑﻤﻌﺪﻞ ﺃﻋمار ﻟﺎ ﻳتجاوز 26 سنة إضافة إلى 600 متعاون بصفة مباشرة.

3- أن شركة يسير تتصدر اليوم ترتيب أكبر الشركات الناشئة قيمة تسويقية في كل منطقة شمال افريقيا.

4- أن شركة يسير نجحت في وقت قياسي في التوسع عالميا إنطلاقاً من المغرب العربي وهي متواجدة اليوم في 6 دول و45 مدينة موزعة على القارتين الإفريقية والأوروبية وتعد 8 ملايين مستخدم لمختلف خدماتها .

5- أن عمل شركة يسير يهدف أساسا إلى توظيف التكنولوجيات الحديثة قصد توفير خدمات نقل وتوصيل ذات جودة عالية وبتكلفة معقولة إضافة إلى تمتيع المستهلك التونسي بآخر المستجدات التكنولوجية والخدماتية في العالم. وتعتمد الشركة في ذلك على أحدث التطبيقات الإعلامية والعديد من المهنيين (سائقي سيارات اجرة، مطاعم، تجار، اعوان توصيل...).

6- أن شركة يسير حريصة كل الحرص على إحترام قوانين كافة الدول المتواجدة بها وأنها تعتبر أن نشاطها في تونس مطابق للتشريعات والإجراءات الجاري بها العمل.

7- أن الجهة الوحيدة المخول لها مساءلة الشركة هي أجهزة الدولة التونسية وأن فض أي نزاع يمكن أن ينشأ بين الشركة وأي طرف من خواص أو هياكل مهنية أو غيرها هو من إختصاص القضاء دون غيره.

تبعا لما تقدم وأمام خطورة ما تم تسجيله من إعتداءات وأمام تكررها في تحد واضح لكل القوانين وكل الأجهزة المكلفة بإنفاذها فإن شركة يسير تعلن تمسكها بتطبيق القانون وحماية موظفيها وبحقهم في العمل بحرية.

وإذ تستنكر الشركة اللجوء إلى العنف للضغط عليها وترويع موظفيها والمتعاونين معها وتندد به فإنها تجدد إستعدادها التام للتحاور مع كل المتدخلين في إطار إحترام القانون ومصلحة حرفائها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

ارتفعت أسعار النفط  بأكثر من 5% الاثنين 20 أفريل، وسط مخاوف من انهيار وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران بعد أن احتجزت الولايات المتحدة سفينة شحن إيرانية وبقيت حركة المرور عبر مضيق هرمز متوقفة إلى حد كبير

منذ دقيقة 36

قالت القيادة العسكرية المشتركة العليا في إيران، إن الولايات المتحدة انتهكت وقف إطلاق النار عبر إطلاق النار على إحدى السفن التجارية الإيرانية

منذ ساعة

يكون طقس اليوم الاثنين 20 أفريل، قليل السحب على كامل البلاد فتدريجيا مغيم جزئيا بعد الظهر بالوسط والجنوب