الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

شركة يسير توجه بلاغا للرأي العام

:تحديث 17 11:04 2023 جانفي
يسير
تبعا للأحداث الأخيرة التي شهدها محيط مقر شركة يسير بتونس والمتمثلة في إقدام عدد من المنتسبين لأحد الهياكل المهنية لسائقي سيارات الأجرة "التاكسي الفردي" والتي تجاوزت حدود وضوابط الإحتجاج السلمي لتمثل تهديدا مباشرا لأعوان الشركة تم توثيق جزء كبير منه والمتمثل في عديد الإعتداءات اللفظية والمادية إضافة إلى عمليات عنف. وأمام تكرر هذه الإعتداءات وقصد إنارة الرأي العام يهم شركة يسير تقديم التوضيحات التالية:

1- أن شركة يسير تتعرض منذ مدة إلى هرسلة ممنهجة من الهيكل المهني المذكور أعلاه وذلك إثر رفض الشركة الدخول في توافقات على حساب حرفائها في تونس.

2- أن يسير شركة ذات هوية مغاربية متواجدة بتونس منذ سنة 2019 وتقوم حاليا بتشغيل ما لا يقل عن 100 شابا تونسيا من أصحاب الشهائد العليا ﺑﻤﻌﺪﻞ ﺃﻋمار ﻟﺎ ﻳتجاوز 26 سنة إضافة إلى 600 متعاون بصفة مباشرة.

3- أن شركة يسير تتصدر اليوم ترتيب أكبر الشركات الناشئة قيمة تسويقية في كل منطقة شمال افريقيا.

4- أن شركة يسير نجحت في وقت قياسي في التوسع عالميا إنطلاقاً من المغرب العربي وهي متواجدة اليوم في 6 دول و45 مدينة موزعة على القارتين الإفريقية والأوروبية وتعد 8 ملايين مستخدم لمختلف خدماتها .

5- أن عمل شركة يسير يهدف أساسا إلى توظيف التكنولوجيات الحديثة قصد توفير خدمات نقل وتوصيل ذات جودة عالية وبتكلفة معقولة إضافة إلى تمتيع المستهلك التونسي بآخر المستجدات التكنولوجية والخدماتية في العالم. وتعتمد الشركة في ذلك على أحدث التطبيقات الإعلامية والعديد من المهنيين (سائقي سيارات اجرة، مطاعم، تجار، اعوان توصيل...).

6- أن شركة يسير حريصة كل الحرص على إحترام قوانين كافة الدول المتواجدة بها وأنها تعتبر أن نشاطها في تونس مطابق للتشريعات والإجراءات الجاري بها العمل.

7- أن الجهة الوحيدة المخول لها مساءلة الشركة هي أجهزة الدولة التونسية وأن فض أي نزاع يمكن أن ينشأ بين الشركة وأي طرف من خواص أو هياكل مهنية أو غيرها هو من إختصاص القضاء دون غيره.

تبعا لما تقدم وأمام خطورة ما تم تسجيله من إعتداءات وأمام تكررها في تحد واضح لكل القوانين وكل الأجهزة المكلفة بإنفاذها فإن شركة يسير تعلن تمسكها بتطبيق القانون وحماية موظفيها وبحقهم في العمل بحرية.

وإذ تستنكر الشركة اللجوء إلى العنف للضغط عليها وترويع موظفيها والمتعاونين معها وتندد به فإنها تجدد إستعدادها التام للتحاور مع كل المتدخلين في إطار إحترام القانون ومصلحة حرفائها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

ينطلق اليوم الجمعة 12 ديسمبر المنتخب الوطني التونسي في التحضير لمسابقة كأس إفريقيا 2025 

منذ دقائق 6

أجرى وزير التجهيز والإسكان صلاح صلاح الزواري، أمس الخميس، لقاء مع وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل الجزائري السعيد سعيود، تم خلاله الاتفاق على استكمال مقاطع الطرقات الحالية قيد الإنجاز والدراسة، بهدف تنمية المناطق الحدودية وعصرنة المعابر الحدودية بين البلدين

منذ دقيقة 53

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء أمس الخميس، أن الولايات المتحدة تقوم بعمل كبير بشأن القطاع وتُحضّر للمرحلة الثانية من الاتفاق، واصفاً السلام في الشرق الأوسط بـ"العظيم"