الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
متفرقات

شركة يسير توجه بلاغا للرأي العام

17 11:42 2023 جانفي
يسير
تبعا للبلاغ المشترك الصادر عن وزارتي النقل وتكنولوجيات الاتصال والذي تعرض مباشرة إلى شركة يسير يهمنا توضيح ما يلي:

-أن شركة يسير تتمسك باحترام القانون و بالامتثال لقرارات اجهزة الدولة وأن كل انشطتها تدخل في هذا الاطار .

-أن شركة يسير تستغرب ورود هذا البلاغ بالتزامن مع التحركات الاحتجاجية العنيفة لعدد من سائقي سيارات الاجرة "تاكسي" وقبل الاستماع إلى كافة الاطراف المعنية على الرغم من تقدم الشركة بطلب لقاء مع مختلف الهياكل وذلك قصد توضيح وجهة نظرها.

-أن شركة يسير تعتبر ان مختلف انشطتها سواء الحالية او تلك التي بصدد الاعداد أو التطوير تدخل في خانة تمكين المستهلك التونسي من الانتفاع بمزايا المنافسة والتطور الرقمي الموجود على مستوى العالم.

كما تؤكد الشركة استعدادها التام للحوار مع كافة الاطراف الرسمية المتدخلة ورفضها المبدئي للعنف المادي واللفظي الذي سلط عليها وعلى موظفيها أثناء الايام الاخيرة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقترحا تقدّمت به إيران لإعادة فتح مضيق هرمز ووقف الأعمال القتالية في المنطقة، معتبرا أن طهران تسعى لفتح المعبر بصفة فورية لتفادي خسائر فادحة تتكبدها.

منذ دقيقة 49

حذر خبراء بالاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم السبت، من تفاقم العجز المالي للصناديق الاجتماعية، معتبرين أن الوضع بلغ مستويات تُنذر بخطر تعطيل المرفق العام، وانعكاساته على حقوق المضمونين الاجتماعيين وجودة الخدمات الصحية، وفق تعبيرهم.

منذ دقيقة 52

اكدت الجامعة التونسية لكرة القدم في بلاغ عن اعتزازها الدائم بالجماهير التونسية، باعتبارها الداعم الأول للمنتخب الوطني واللاعب رقم 12، لما تمثله من سند حقيقي لـ''نسور قرطاج''