الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

صورة اليوم: في ظاهرة نادرة ...ثلوج وبرد بالصحراء السعودية

:تحديث 18 22:08 2021 أفريل
ثلوج السعودية
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة من السعوديين أمس السبت صورا لكميات من الثلوج والبرد التي تغطي صحراء منطقة الحائل بالمملكة العربية السعودية.

وياتي تساقط البرد بكثافة في عدد من المناطق الجنوبية بالسعودية امرا نادرا خاصة وان هذه المنطقة على أبواب فصل الصيف الحار والمشبع بالرطوبة العالية وهو ما اثار استغراب رواد مواقع التواصل الاجتماعي ودفع بالعديد منهم الى زيارة المنطقة ومعاينة الأجواء الشتوية في هذه الفترة.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

دارت عشية اليوم الدفعة الثالثة وقبل الأخيرة من الجولة 21 من بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم

منذ دقيقة 26

أعربت الجمعية التونسية للطب الجنسي عن استنكارها الشديد وإدانتها القوية لحادثة الاعتداء الجنسي التي طالت طفلاً داخل إحدى المؤسسات التربوية، مشددة على أن أي مساس بحرمة الطفل الجسدية يعد انتهاكاً خطيراً لحقوقه الأساسية، وداعية في الوقت ذاته إلى ضرورة تغيير المقاربة الوقائية الحالية.

منذ دقيقة 36

علمت ديوان افم أن الحكم هيثم الطرابلسي دون في ورقة المقابلة رمي المقذوفات من طرف جماهير اتحاد بن قردان طيلة المباراة مع اقتحام الجمهور للميدان للاعتداء على الحكم بعد نهاية اللقاء