الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

متفرقات

طقس الثلاثاء: ارتفاع نسبي في درجات الحرارة مع أمطار متفرّقة

03 05:53 2021 أوت
طقس الثلاثاء: ارتفاع نسبي في درجات الحرارة مع أمطار متفرّقة
حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي تكون حالة الطقس اليوم الثلاثاء 3 أوت 2021، على النحو التالي:

ارتفاع نسبي مرتقب في الحرارة لترتفع القصوى إلى مستوى 45/40 درجة وتصل إلى 47 بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي باستثناء المناطق الساحلية الشمالية وجهة الساحل حيث تتراوح بين 33 و38 درجة.

خلايا رعدية متوقع تكونها بالشمال ومحليا الوسط بعد الظهر ترافقها امطار متفرقة مع إمكانية تساقط البرد باماكن محدودة.

الرياح معتدلة عموما وتصل سرعتها إلى مستوى 40 كلم/س قرب السواحل.

 البحر مضطرب بالشمال ومتموج بالسواحل الشرقية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 31

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 31

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة