الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

متفرقات

طقس الجمعة: أمطار رعدية بهذه الجهات..

05 06:53 2021 مارس
حالة الطقس
حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي يكون طقس الجمعة 5 مارس 2021 على النحو التالي:

بعض الأمطار الرعدية والمتفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب، وتكون الكميات المتوقعة عموما ضعيفة إلى متوسطة.

شدة الرياح تتطلب اليقظة قرب السواحل وبالجنوب حيث تثير الرمال.

 النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري والبحر شديد الاضطراب بالسواحل الشرقية ومضطرب بالشمال.

انخفاض طفيف مرتقب في درجات الحرارة لتتراوح القصوى بين 15 و20 درجة بالشمال والوسط، وتكون في حدود 12 بالمرتفعات، وبين 18 و24 بالجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أعلنت وزارة التربية، في بلاغ صادر عنها اليوم الإثنين، عن نتائج القبول الأولي للمناظرة الخارجية بالاختبارات لانتداب أساتذة التعليم الثانوي، وأساتذة التعليم التقني، وأساتذة التعليم الفني بعنوان سنة 2026.

منذ دقيقة 30

أعلن رئيس لجنة الفلاحة بالبرلمان، حسن الجربوعي، خلال تدخله في برنامج "في 60 دقيقة"، اليوم الاثنين 4 ماي، أن عدداً من النواب تقدّموا بمقترح قانون لإعادة استغلال الأراضي الدولية الفلاحية، تماشياً مع التقسيم الجديد للأقاليم

منذ دقيقة 38

دعا مجلس الصحافة، بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ 3 ماي، كافة الصحفيين وأصحاب المؤسسات الإعلامية إلى الالتزام بمدونة أخلاقيات المهنة والانخراط الفعلي في مسارات التعديل الذاتي.