الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

متفرقات

طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح قوية تصل الى 90 كلم في الساعة

:تحديث 22 07:10 2019 مارس
أمطار غزيرة رياح قوية
يكون طقس اليوم الجمعة أحيانا كثيف السحب

يكون طقس اليوم الجمعة أحيانا كثيف السحب مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بأغلب المناطق وتكون محليا غزيرة بالشمال بعد الظهر مع تساقط البرد بأماكن محدودة بالشمال.

وتكون الريح من القطاع الشرقي بالشمال والوسط ومن القطاع الغربي بالجنوب قوية من 50 إلى 70 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 داخل البلاد وتصل إلى حدود 90 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 11 و 16 درجة بالشمال والوسط و تكون في حدود 9 بالمرتفعات الغربية وبين 16 و 21 بالجنوب.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

توّج النجم السنغالي ساديو ماني بجائزة أفضل لاعب في بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، التي اختتمت الأحد بالمغرب

منذ ساعة

دار نقاش بين المدرب كلود لوروا وقائد منتخب السنغال ساديو ماني خلال نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 الأخير، بعد أن قرر لاعبو السنغال الانسحاب من المباراة النهائية أمام المغرب بعد احتساب الحكم ندالا ضربة جزاء في اللحظات الأخيرة من اللقاء

منذ ساعتين

تحتضن مدينة سوسة يومي 7 و8 فيفري 2026 المؤتمر الرابع عشر للجمعية التونسية لعلوم وتقنيات العلاج الطبيعي تحت عنوان "العلاج الطبيعي في طب الأعصاب: الابتكار، العلوم والحركة"