الأكثر مشاهدة

30 20:20 2026 جانفي

أفاد الأستاذ المبرّز في الجغرافيا وخبير الطقس عامر بحبة، في مداخلة له مساء اليوم الجمعة، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن تونس ستسجل غدا منخفضا جويا جديدا سيشمل مناطق الشمال الغربي على غرار ولايات باجة وجندوبة والكاف وكذلك بعض مناطق السواحل الشمالية وبعض ولايات الوسط على غرار القصرين والقيروان

على المباشر

متفرقات

طقس الخميس: سحب رعدية وامطار متفرقة بهذه الجهات..

03 05:57 2021 جوان
طقس الخميس: سحب رعدية وامطار متفرقة بهذه الجهات..
حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي تكون حالة الطقس لليوم الخميس 3 ماي 2021، على النحو التالي:

تواصل ارتفاع درجات الحرارة لتتراوح القصوى بين 31 و37 درجة بأغلب الجهات وتصل الى 41 بأقصى الجنوب، وتكون بين 22 و26 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية.

نشاط متوقع للسحب الرعدية بالمناطق الغربية بعد الظهر ترافقها امطار متفرقة.

أجواء مغيمة جزئيا  ببقية الجهات.

الرياح قوية نسبيا قرب السواحل والبحر مضطرب إلى محليا شديد الاضطراب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.

منذ ساعات 5

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ ساعات 5

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.